Yii Framework Forum: Gii Non Parte, Come Se Non Esistesse - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Gii Non Parte, Come Se Non Esistesse Rate Topic: -----

#1 User is offline   boxcarlo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 23-August 13

Posted 31 August 2013 - 03:41 PM

Vorrei sperimentare il modulo Gii per creare models. Ho configurato il main.php come spiegato nella guida, ma quando accedo alla homepage e faccio il login (user: admin passw: admin), poi digito http://www.nomesito....index.php?r=gii
Non succede niente, resta sulla home page come se non avessi fatto nulla ...
Ho configurato anche MySql dentro main.php ma niente, ho attivato la parte Url manager, tutto il necessario, insomma (o così credo).
Qualcuno può aiutarmi ?

Grazie

Carlo

Chi volesse verificare può accedere http://www.risparambio.org, poi login user admin passw admin, poi http://www.risparamb...index.php?r=gii
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 01 September 2013 - 05:24 AM

Leggi bene i commenti che trovi nel file di configurazione. Gii non è accessibile se non da localhost, per questo non ci puoi accedere quando il sito è pubblicato. Devi utilizzarlo in locale.
0

#3 User is offline   abaoaqu 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 24
  • Joined: 12-March 13

Posted 09 September 2013 - 10:12 AM

View Postboxcarlo, on 31 August 2013 - 03:41 PM, said:

Vorrei sperimentare il modulo Gii per creare models. Ho configurato il main.php come spiegato nella guida, ma quando accedo alla homepage e faccio il login (user: admin passw: admin), poi digito http://www.nomesito....index.php?r=gii
Non succede niente, resta sulla home page come se non avessi fatto nulla ...
Ho configurato anche MySql dentro main.php ma niente, ho attivato la parte Url manager, tutto il necessario, insomma (o così credo).
Qualcuno può aiutarmi ?

Grazie

Carlo

Chi volesse verificare può accedere http://www.risparambio.org, poi login user admin passw admin, poi http://www.risparamb...index.php?r=gii



Ciao, se hai attivato URL Manager l'indirizzo per accedere a Gii nel tuo caso è

http://www.risparamb...g/index.php/gii

Visitando il tuo sito quindi ricevo un avviso

Error 403
You are not allowed to access this page.


probabilmente perchè il mio IP address non è nella lista di quelli permessi.


Una volta inserito l'IP address corretto nel file ./config/main.php tutto dovrebbe funzionare.

		'gii'=>array(
			'class'=>'system.gii.GiiModule',
			'password'=>'la tua password',
			// If removed, Gii defaults to localhost only. Edit carefully to taste.
			'ipFilters'=>array('127.0.0.1','::1','il tuo IP'),
		),



Ciao
R.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users