Yii Framework Forum: Backoffice - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Backoffice Rate Topic: -----

#1 User is offline   viro 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 17-August 13
  • Location:Napoli

Posted 23 August 2013 - 09:03 AM

Scusate qualcuno può indicarmi come faccio a creare un backoffice?

Ovvero chiamando dall'url www.miosito.it/admin?

Grazie
0

#2 User is offline   Alexandre Rodichevski 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 15-August 13
  • Location:Italy

Posted 23 August 2013 - 10:17 AM

Ciao viro.
Potresti spiegare meglio, per cortesia?
0

#3 User is offline   viro 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 17-August 13
  • Location:Napoli

Posted 23 August 2013 - 10:23 AM

Vorrei poter creare un backoffice, cioè avere un lato utente e un lato amministratore.
Grazie
0

#4 User is offline   Alexandre Rodichevski 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 15-August 13
  • Location:Italy

Posted 23 August 2013 - 11:51 AM

Penso che vi siano in grosso modo due soluzioni.
1. Utilizzare un unico controller per le azioni dell'utente e dell'amministratore. Vedi come esempio protected/controllers/SiteController.php della demo che si installa quando crei un'applicazione.
2. Utilizzare due distinti controller: il primo per le azioni comuni dell'utente e dell'amministratore, l'altro solo per le azioni dell'amministratore.
In entrambi i casi bisogna rafforzare la sicurezza specificando attraverso il metodo accessRules() del controller che utente è autorizzato ad eseguire quale azione. Vedi i particolari nella Guida definitiva.
0

#5 User is offline   viro 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 17-August 13
  • Location:Napoli

Posted 23 August 2013 - 12:14 PM

Il primo modo non mi piace in quanto credo che il cliente debba avere una sua dashboard, proverò il secondo modo.
Grazie
0

#6 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 10-April 12

Posted 23 August 2013 - 04:22 PM

Crea un modulo per la parte admin oppure guardati il funzionamento di boilerblate e la sua implementazione per yii (yiiboilerplate)
0

#7 User is offline   messema 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 45
  • Joined: 16-May 12

Posted 24 August 2013 - 01:26 AM

Oppure potresti ricreare questo tipo di struttura: http://www.yiiframew...i-project-site/

Tutto sta nella "grandezza" e funzionalità del backend.
0

#8 User is offline   viro 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 17-August 13
  • Location:Napoli

Posted 24 August 2013 - 04:31 AM

View Postmessema, on 24 August 2013 - 01:26 AM, said:

Oppure potresti ricreare questo tipo di struttura: http://www.yiiframew...i-project-site/

Tutto sta nella "grandezza" e funzionalità del backend.


Si, penso che userò questo sistema ;D

Grazie
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users