Yii Framework Forum: Trabalhando Com Tbgridview - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Trabalhando Com Tbgridview Rate Topic: -----

#1 User is offline   ric_ardo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 70
  • Joined: 04-September 12

Posted 19 August 2013 - 10:13 AM

Ola pessoal,

Estou montando um gridview e estou com um problema que creio ser simples, mas já tentei de tudo e não está dando certo. Se alguém tiver alguma ideia agradeço bastante.

Preciso criar no grid uma coluna (Dias úteis) e colocar no value dela para chamar uma function no model. Ela chama a function, mas o parametro não vai. Abaixo o código...

view
$this->widget('bootstrap.widgets.TbGridView', array(
	'type'=>'striped bordered condensed',
        'id'=>'relatorio-grid',
	'dataProvider'=>$model->search_medicao(),
	'columns'=>array(
                .
                .
                .
                'previsao_medicao',
                'realizado_medicao',
                'data_conclusao',
                array(
                  'name'=>'Dias úteis',
                  'type'=>'raw',  
                  'value'=>$model->dias('$data->id'),
                ),


model
public function dias($idpa)
        {
            $iddias = $idpa;
            print_r($iddias);
            exit();
            .
            .
            .
            return $iddias;
        }


No print não sai o ID mas sim o texto $data->id. Como faço para mandar o ID encontrado? Espero ter sido claro. Qualquer ajuda é muito bem vinda. Desde já agradeço.
0

#2 User is offline   Wanderson 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 76
  • Joined: 20-February 09
  • Location:Rio de Janeiro, Brazil

Posted 19 August 2013 - 11:17 AM

Tente da seguinte forma:

No grid


array(
  'header'=>'Dias úteis',
  'type'=>'raw', 
  'value'=>'ClasseModelo::dias($data->id)', // Mude "ClasseModelo" para o nome da classe do seu modelo
),



No modelo:


public static function dias($idpa)
{
  $iddias = $idpa;
   var_dump($iddias);

  return $iddias;
}

0

#3 User is offline   ric_ardo 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 70
  • Joined: 04-September 12

Posted 19 August 2013 - 03:20 PM

View PostWanderson, on 19 August 2013 - 11:17 AM, said:

Tente da seguinte forma:

No grid


array(
  'header'=>'Dias úteis',
  'type'=>'raw', 
  'value'=>'ClasseModelo::dias($data->id)', // Mude "ClasseModelo" para o nome da classe do seu modelo
),



No modelo:


public static function dias($idpa)
{
  $iddias = $idpa;
   var_dump($iddias);

  return $iddias;
}



Otimo Wanderson, perfeito!!! Funcionou muito bem! Valeu pela pronta ajuda!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users