Yii Framework Forum: Utilizzo Metodo Search Di Un Model - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Utilizzo Metodo Search Di Un Model Rate Topic: ***** 1 Votes

#1 User is offline   viro 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 17-August 13
  • Location:Napoli

Posted 17 August 2013 - 11:55 AM

Salve a tutti,
utilizzando gii ho creato un model, all'interno del file creato mi ritrovo questo metodo che è stato impostato automaticamente:

public function search()
	{
		// @todo Please modify the following code to remove attributes that should not be searched.

		$criteria=new CDbCriteria;

		$criteria->compare('id_module',$this->id_module);
		$criteria->compare('name_module',$this->name_module,true);
		$criteria->compare('active',$this->active);
		$criteria->compare('version',$this->version,true);

		return new CActiveDataProvider($this, array(
			'criteria'=>$criteria,
		));
	}


Come va utilizzato, oppure dove trovo un tutorial su questo?
Grazie :D
0

#2 User is offline   Fabrizio Caldarelli 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 336
  • Joined: 21-March 13
  • Location:Rome, Italy

Posted 17 August 2013 - 12:03 PM

Il metodo search restituisce un CActiveDataProvider da utilizzare direttamente all'interno di una CGridView oppure una CListView
0

#3 User is offline   viro 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 17-August 13
  • Location:Napoli

Posted 17 August 2013 - 12:19 PM

View PostFabrizio Caldarelli, on 17 August 2013 - 12:03 PM, said:

Il metodo search restituisce un CActiveDataProvider da utilizzare direttamente all'interno di una CGridView oppure una CListView


Grazie per la tua risposta rapida,
mica mi puoi mostrare o darmi un riferimento di come utilizzarlo essendo nuovo di questo ambiente.
Grazie
0

#4 User is offline   Fabrizio Caldarelli 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 336
  • Joined: 21-March 13
  • Location:Rome, Italy

Posted 17 August 2013 - 05:09 PM

Se fai il CRUD di un modello attraverso gii, vedrai che hai un esempio chiaro ed esaustivo del so funzionamento.

Il CGridView viene usato nella view admin
0

#5 User is offline   viro 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 17-August 13
  • Location:Napoli

Posted 18 August 2013 - 08:07 AM

View PostFabrizio Caldarelli, on 17 August 2013 - 05:09 PM, said:

Se fai il CRUD di un modello attraverso gii, vedrai che hai un esempio chiaro ed esaustivo del so funzionamento.

Il CGridView viene usato nella view admin


Ok, perfetto.
Grazie per l'aiuto.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users