Yii Framework Forum: Aiuto Per Passaggio Oggetto A Tbjsongridview - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Aiuto Per Passaggio Oggetto A Tbjsongridview Rate Topic: -----

#1 User is offline   messema 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 45
  • Joined: 16-May 12

Posted 11 July 2013 - 02:50 AM

Vorrei creare una tabella con dei dati presi da una query sql

Nel controller ho:
$sql="...(qui c'è la lunga query sql)";
				
$command=Yii::app()->db->createCommand($sql); // execute a query SQL
$dipendenti = $command->queryAll();


Nella view in questo momento riesco a prendere il risultato in questo modo:
foreach ($dipendenti as $dipendente){
echo $dipendente["COGNOME"];
}


Vorrei crearmi una gridview con yii che mi mostri i dati, ho provato cosi ma manca qualcosa:
nel controller:
$dataProvider=new CArrayDataProvider($dipendenti, array(
					'id'=>'arcdipan',
					'sort'=>array(
							'attributes'=>array(
									'nome', 'cognome'
							),
					),
					'pagination'=>array(
							'pageSize'=>10,
					),
			));


nella view:
 $this->widget('bootstrap.widgets.TbJsonGridView', array(
	'dataProvider' => $dataProvider,
	'type' => 'striped bordered condensed',
	'summaryText' => false,
	'cacheTTL' => 10, // cache will be stored 10 seconds (see cacheTTLType)
	'cacheTTLType' => 's', // type can be of seconds, minutes or hours
	'columns' => array(
		'nome',
		'cognome',
		array(
			'header' => Yii::t('ses', 'Edit'),
			'class' => 'bootstrap.widgets.TbJsonButtonColumn',
			'template' => '{view} {delete}',
		),
	),
	));

0

#2 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 10-April 12

Posted 11 July 2013 - 06:42 PM

ti sei ricordato nel controller di passare $dataProvider alla view?
0

#3 User is offline   messema 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 45
  • Joined: 16-May 12

Posted 12 July 2013 - 02:51 AM

View Postst4nny, on 11 July 2013 - 06:42 PM, said:

ti sei ricordato nel controller di passare $dataProvider alla view?

non mi dava i risultati per un problema di maiuscolo minuscolo dei campi.

grazie lo stesso.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users