Yii Framework Forum: Module Avec Son Layout - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Module Avec Son Layout Rate Topic: -----

#1 User is offline   kokolyon 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 01-July 13

Posted 08 July 2013 - 05:31 AM

Bonjour,


Je suis en train de créer un module "pro" sous mon site internet sous yii
Comment faire en sorte que le layout soit celui du module et non du site principal ?


0

#2 User is offline   grandoom 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 34
  • Joined: 11-July 12

Posted 12 July 2013 - 09:30 AM

View Postkokolyon, on 08 July 2013 - 05:31 AM, said:

Bonjour,


Je suis en train de créer un module "pro" sous mon site internet sous yii
Comment faire en sorte que le layout soit celui du module et non du site principal ?



tu places dans ton controleur par défault la variable $layout à la bonne valeur.

exemple :
dans ton module ../views/layouts/monskin.php
dans ton module ../controller/DefaultControler.php //public $layout='monskin';
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users