Yii Framework Forum: Pertanyaan - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Pertanyaan Yang Membingungkan Rate Topic: -----

#1 User is offline   The Davinci Code 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 14-June 13

Posted 02 July 2013 - 09:25 AM

maaf saya newbe mau tanya kepada para master
saya mau bikin drowdownList pada view di form katakan lah nama formnya "Mahasiswa"
saya mau bikin drowdownList pada Field "Nim" Misal 10507188, 10507112, 10507145.
kalo saya pake "textField" kan ribet.
Pertanyaan nya saya harus ngerubah sintak diamana aja View nya , Models nya atau Controllers nya ??
terus sintak seperti apa yang saya harus masukan
0

#2 User is offline   rei 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 318
  • Joined: 10-November 10

Posted 02 July 2013 - 08:06 PM

Udah cek di sini, gan?
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users