Yii Framework Forum: Dropdownlist A Selezione Multipla, Come Gli Passo Multipli Valori Come Selezionati?http://www.yiiframework.com/doc/api/1.1/chtml/#dropdownlist-Detail - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Dropdownlist A Selezione Multipla, Come Gli Passo Multipli Valori Come Selezionati?http://www.yiiframework.com/doc/api/1.1/chtml/#dropdownlist-Detail Rate Topic: -----

#1 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 620
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 27 June 2013 - 02:36 AM

Guida chtml

public static string dropDownList(string $name, string $select,
                          array $data, array $htmlOptions=array ( ))


$select 	string 	the selected value


Come vedete viene detto nella guida che select è una stringa.

La mia dropDownList è però una select con l'attributo 'multiple' settato, cioè è una lista a selezione multipla.

La domanda è: come gli passo i valori preselezionati se sono più di uno ?
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#2 User is offline   Fabrizio Caldarelli 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 284
  • Joined: 21-March 13
  • Location:Rome, Italy

Posted 27 June 2013 - 02:49 AM

Hai già visto questo post:

http://www.yiiframew...nlist-multiple/
1

#3 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 620
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 27 June 2013 - 02:52 AM

Si, ho anche capito che, beh, devo usare listBox e non dropDownList...

In realtà il problema è 'estetico' e non riesco a determinarne la causa:

Il codice ora viene generato correttamente, l'attributo selected è valorizzato

<select id="group_id_list" name="group_id_list[]" size="4" multiple="multiple" placeholder="- Selezionare - " >
<option selected="selected" value="307">Gruppo predefinito</option>
<option selected="selected" value="310">5k</option>
</select>


Il problema è che il browser (FF 21 su Ubuntu), non mi 'evidenzia', 'illumina', i due valori, è come se NON fossero selezionati...
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users