Yii Framework Forum: Que Pasa Con El Modal - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Que Pasa Con El Modal Rate Topic: -----

#1 User is offline   bajarjar 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 17-May 13

Posted 24 June 2013 - 05:34 PM

Buenos dias a todos, estoy haciendo una aplicacion con yii y uso el modal de bootstrap de twiter.
lo que pasa es lo siguiente:
el modal adentro tiene unos checkbox que trabajan con ajax,

Quote

public function actionInformesModulos() {
$model=new AlinInformes('searchinformesmodelos');
$model->unsetAttributes(); // clear any default values
if(isset($_GET['AlinInformes']))
$model->attributes=$_GET['AlinInformes'];

// esto es para al llamar los informes del modelo poder hacer acciones con estos
if(isset($_GET['per_id']))
$per_id=$_GET['per_id'];


$this->layout='main_para_modal';

$this->render('_lista_informes_Modulos',array(
'model'=>$model,
'per_id'=>$per_id,
));

}





si lo cargo con renderpartial carga y en el firebug me sale este error

Quote

TypeError: $ is not a function
[Detener en este error]

}).success(function() { $('input:text:visible:first').focus(); });

que pasa por que el render partial no carga el jquery

si pongo render:

Attachment imagenrender.jpg

como ven en la imagen carga jquery etc. con render funciona el ajax pero los menus me los desabilita y no puedo hacer nada con ellos. tengo que refrescar la pagina para que funcionen de nuevo los menus de esta, otra cosa que pasa es que me crea varios

Quote

<div class="modal-backdrop in"></div>
<div class="modal-backdrop in"></div>
<div class="modal-backdrop in"></div>
<div class="modal-backdrop in"></div>
<div class="modal-backdrop in"></div>
<div class="modal-backdrop in"></div>

en el codigo. CREO saber que es por conflictos de jquery, que se repite el codigo, la verdad no se. les agradezco su ayuda.

=).

como hago para que al llamar al modal no me bloque los menus

Attached File(s)


0

#2 User is offline   Aaron Meis S. 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 21-June 13

Posted 25 June 2013 - 12:48 PM

podrías poner un poco mas de código
0

#3 User is offline   bajarjar 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 17-May 13

Posted 26 June 2013 - 11:45 AM

claro por supuesto.

este es el codigo del cgriview:

Quote



$this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
'id' => 'GrillaPerfilPermisisModelo',
'dataProvider' =>$modelo_per_mod->search2($per_id),
'ajaxUpdate'=>false,

// 'filter' => $model,
'columns' => array(
array(
'type'=>'raw',
'header'=>'Modulos',
'value' =>'$data->permod_mod->mod_nombre',
'htmlOptions' => array('width' => "20px"),
),
array(
'type'=>'raw',
'header'=>'Informes',
'value' =>'CHtml::link("",
array("InformesModulos&mod_id=$data->mod_id&per_id=$data->per_id"),
array("data-toggle"=>"modal","class"=>"icon-file"))',
'htmlOptions' => array('width' => "20px"),
),

array(
'type'=>'raw',
'header'=>'Procedimientos',
'value' =>'CHtml::link("",
array("ProcedimientosModulos&mod_id=$data->mod_id&per_id=$data->per_id"),
array("data-toggle"=>"modal","class"=>"icon-tags"))',
'htmlOptions' => array('width' => "20px"),
),



con los CHtml::link llamo la accion el "data-toggle"=>"modal" es para que me abra la accion en un modal y la accion tiene este java scrip



Quote


<script>
$(document).ready(function(){
$("input:checkbox").change(function() {

if($(this).attr("class")=='checkboxip'){

if($(this).is(":checked")) {
$.ajax({
url: 'index.php?r=administrador/AcCambioInf',
type: 'POST',
data: { strValue:$(this).attr("value"),strchecked:"si"} //este es otro valor que se puede pasar, strState:"1" }
});
} else {
$.ajax({
url: 'index.php?r=administrador/AcCambioInf',
type: 'POST',
data: { strValue:$(this).attr("value"),strchecked:"no"} //este es otro valor que se puede pasar, strState:"1" }
});
}

}

});
});

$(document).ready(function(){
$("#borrador_modal").click(function() {
$('.modal-backdrop').remove();
$('.modal').remove();

});
});

</script>

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
jQuery.noConflict();
</script>




que si preciono el chechbox con el id me hace el ajax.

pero el problema es que si uso render partial no me carga el jquery y si uso render si me lo carga pero se bloquea el menu que esta hecho asi:

Quote



$this->widget('bootstrap.widgets.TbNavbar', array(
'type' => 'inverse', // null or 'inverse'
'brand' => '<img src="./images/bg_logo_aldia.png"/>',
'brandUrl' => '#',
'collapse' => true, // requires bootstrap-responsive.css
'items' => array(
array(
'class' => 'bootstrap.widgets.TbMenu',
'htmlOptions' => array('class' => 'pull-right'),
'items' => array(
array('label' => ucfirst(strtolower(Yii::app()->user->getState('usu_nombre'))), 'url' => '#', 'icon' => 'user'),
array('icon' => 'th-large white', 'url' => array('/site/index')),
array('icon' => 'cog white2', 'url' => '#', 'items' => array(
array('label' => 'Cambiar Clave', 'url' => '#'),
// array('label' => 'Administracion Usuarios'
// , 'url' => ''
// , 'visible' => !Yii::app()->user->isGuest),


array('label'=>'Login',
'url'=>array('/site/login'),
'visible'=>Yii::app()->user->isGuest),




array('label'=>'Logout ('.ucfirst(strtolower(Yii::app()->user->getState('usu_nombre'))).')',
'url'=>array('/site/logout'),
'visible'=>!Yii::app()->user->isGuest),






array('label' => 'Generar Tickets', 'url' => '#', 'items' => array(
array('label' => 'Prueba1', 'url' => '#', 'items' => array(
array('label' => 'Prueba2', 'url' => '#')
)),
)),
array('label' => 'Preguntas Frecuentes', 'url' => '#'),
array('label' => 'Terminos de Privacidad', 'url' => '#'),
array('label' => 'Acerca de', 'url' => '#'),
),),
),
),
),
));







0

#4 User is offline   bajarjar 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 17-May 13

Posted 28 June 2013 - 10:59 AM

Nadie sabe por que pasa eso ?? =S.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users