Yii Framework Forum: Pasar Variable Js A Php Con Ajax - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Pasar Variable Js A Php Con Ajax Rate Topic: -----

#1 User is offline   Chema 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 30-January 13
  • Location:Madrid, Spain

Posted 13 June 2013 - 10:18 AM

Muy Buenas,

quiero recuperar una variable js en php para hacer una consulta pero no hay manera...

tengo lo siguiente:

Esta funcion me abre una ventana modal donde puedo mandar un mensaje y quiero recuperar el valor "nombre" para saber el id.

function toogle(a,b,c,elemento)
	{
		$('#textArea').val('');
		nombre=elemento.value;
		document.getElementById("CabeceraMensaje").innerHTML = "Enviar mensaje a " + nombre;
		
		jQuery.ajax({
			url: "<?php echo Yii::app()->createURL('protected/views/oferta/_ofertaListView.php') ?>",
			type: 'POST',
			data: { 'nombre' : nombre },
		});
		
		document.getElementById(B).style.display=a;
		document.getElementById(c).style.display=a;

	}


Llamo al mismo archivo(_ofertaListView.php),la vista (que no se si se hace asi, o habria que hacerlo directamente mandandolo al controlador)

aqui recojo la variable(en el mismo archivo):
 			if(isset($_POST['nombre']))
			{
				$nombre = $_POST['nombre'];
				echo $nombre;
				$usuario=Usuario::model()->find('nickname=:nickname', array(':nickname'=>$nombre));
				$idRecive=$usuario->idusuario;

			}


y lo envio al controlador como un hidden en mi form.

La cosa es que no me recoge nada, como habria que hacerlo? que se me escapa..?

Agradeceria mucho la ayudaa porfavoor !

Gracias y un saludooo !
0

#2 User is offline   lagogz 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 478
  • Joined: 30-November 12
  • Location:Galiza

Posted 20 June 2013 - 01:35 AM

Buenos días.

Tu función toggle debería enviar el POST a tu controlador, allí recuperar el id mediante la variable $_POST['nombre'] y volver a cargar la vista con ese parámetro a mayores de los que ya existan.

Un saludo.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------- VISITEN FOCUCHASART --------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
0

#3 User is offline   Chema 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 19
  • Joined: 30-January 13
  • Location:Madrid, Spain

Posted 14 July 2013 - 05:03 AM

View Postlagogz, on 20 June 2013 - 01:35 AM, said:

Buenos días.

Tu función toggle debería enviar el POST a tu controlador, allí recuperar el id mediante la variable $_POST['nombre'] y volver a cargar la vista con ese parámetro a mayores de los que ya existan.

Un saludo.


Gracias lagogz, ya lo tengo funcionando,
Un saludo^^
0

#4 User is offline   lagogz 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 478
  • Joined: 30-November 12
  • Location:Galiza

Posted 16 July 2013 - 08:19 AM

Buenas.

Nada, para eso estamos.

Un saludo.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------- VISITEN FOCUCHASART --------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users