Yii Framework Forum: [Solved]Dropdown E Form - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Solved]Dropdown E Form Rate Topic: -----

#1 User is offline   robter63 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 41
  • Joined: 29-December 12

Posted 05 June 2013 - 10:49 AM

Come si fa a leggere il valore selezionato di una dropdown all'interno di un form, leggendo il i valori di $_POST, trovo l'array che lo popola, ma come faccio a capire qual è quello selezionato?
0

#2 User is offline   emafer 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 182
  • Joined: 23-February 12
  • Location:Amandola

Posted 05 June 2013 - 01:48 PM

Ciao, in teoria il valore riportato dal post è solo quello selezionato, a meno che non sia un multiselect e quindi è un array di valori selezionati...
0

#3 User is offline   robter63 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 41
  • Joined: 29-December 12

Posted 05 June 2013 - 02:27 PM

risolto, scusate.
0

#4 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 06 June 2013 - 07:35 AM

Non vuoi condividere con noi la soluzione?
0

#5 User is offline   robter63 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 41
  • Joined: 29-December 12

Posted 13 June 2013 - 07:39 AM

View Postsensorario, on 06 June 2013 - 07:35 AM, said:

Non vuoi condividere con noi la soluzione?


La soluzione è che viene ritornato solo il valore selezionato. Per un errore banale di copia e incolla andavo a guardare nel posto sbagliato. Nella variabile POST c'è il contenuto corretto.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users