Yii Framework Forum: Cjuiautocomplete In Cjuidialog - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Cjuiautocomplete In Cjuidialog Rate Topic: -----

#1 User is offline   vangelis1977 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 37
  • Joined: 09-April 13

Posted 23 April 2013 - 04:50 AM

Ciao a tutti,
E' mai capitato di usare un CJuiAutoComplete in CJuiDialog? Funziona regolarmente, ma quando vado a selezionare con il mouse e/o vado con i tasti cursore up/down l'elenco proposto scompare. Vi e' mai capitato? Qualche idea?
GRazie stefano
0

#2 User is offline   emafer 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 182
  • Joined: 23-February 12
  • Location:Amandola

Posted 23 April 2013 - 07:18 AM

il problema è lo zindex, che lascia l'autocomplete dietro alla modale
la soluzione è inserire quello che va in modale in un div
<div style="position: relative; z-index: 9999900;"></div>

in questo modo dovrebbe andare
0

#3 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 325
  • Joined: 10-April 12

Posted 23 April 2013 - 07:24 AM

prova a vedere nella console se hai errori js al momento della selazione mouse/tastiera,
ci sono delle problematiche legate al caricamento di view con widget che caricano js,
e ci sono delle accortezze da seguire.

Se dovessi avere errori di tipo js, posta qui il tuo codice della view e del controller.
0

#4 User is offline   vangelis1977 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 37
  • Joined: 09-April 13

Posted 23 April 2013 - 07:51 AM

Ciao,

Errori nella console non ci sono. :(
Mi scrivi

Quote

l problema è lo zindex, che lascia l'autocomplete dietro alla modale
la soluzione è inserire quello che va in modale in un div


Ma non ho capito precisamente su quale div devo mettere il parametri ( sono alle prime armi, perdonami :D )

Ho provato sul div "detail-section"

    <?php $this->beginWidget('zii.widgets.jui.CJuiDialog', array(
	        'id' => 'dlg-detail',
	        'options' => array(
	            'title' => 'Sede',
	            'closeOnEscape' => true,
	            'autoOpen' => false,
	            'model' => false,
	            'width' => 1000,
	            'height' => 450,
                    'draggable' => true,
	        ),
	)) ?>
	<div id="detail-section"></div>
	<?php $this->endWidget() ?>

grazie mille,
Stefano
0

#5 User is offline   emafer 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 182
  • Joined: 23-February 12
  • Location:Amandola

Posted 23 April 2013 - 09:43 AM

io per risolvere il problema ho inserito il mio div dentro al div modale,come dire un div dentro al tuo detail-section e va, se non ti funziona vediamo come migliorare ;)
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users