Yii Framework Forum: Cjuiautocomplete E Source Javascript - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Cjuiautocomplete E Source Javascript Rate Topic: -----

#1 User is offline   messema 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 57
  • Joined: 16-May 12

Posted 22 April 2013 - 02:03 AM

Vorrei applicare una situazione del genere: la source di cjuiautocomplete proviene da una funzione ajax che tramite una interrogazione ad una action del controller riceve un oggetto json.
Tramite l'esempio che c'è scritto qui funziona, invece se lo scorporo no. Penso sia un problema del codice javascript che ho scritto.
$this->widget('zii.widgets.jui.CJuiAutoComplete',array(
              		'name'=>'nomi',
              		'id'=>'nomi',
              		'source'=>'js: autoCompletamento()',
              		// additional javascript options for the autocomplete plugin
              		'options'=>array(
              				'minLength'=>'1',
              		),
              		'htmlOptions'=>array(
              				'style'=>'height:20px;',
              		),
              ));

function autoCompletamento(){
        	/*d=new Array("a","Aa");
            return d;*/

            $.ajax({
                url: '<?php echo Yii::app()->createUrl('inventario/getNomi'); ?>',
                dataType: "json",
                data: {
                    name: $("#nomi").val()
                },
                success: function (data) {
                	data = JSON.parse(data);
                    found = [];
                    $.each(data, function (i, group) {
                        	var str=group.COGNOME+' '+group.NOME;
                                found.push(group.COGNOME+' '+group.NOME);

            });                    
        }

0

#2 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 340
  • Joined: 10-April 12

Posted 22 April 2013 - 06:52 AM

la tua funzione non ha argomenti come nel caso di:
'source'=>'js: function(request, response)

prova ad adeguarla.

Ma perchè non puoi scriverla come nell'esempio?
0

#3 User is offline   messema 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 57
  • Joined: 16-May 12

Posted 23 April 2013 - 05:41 AM

View Postst4nny, on 22 April 2013 - 06:52 AM, said:

la tua funzione non ha argomenti come nel caso di:
'source'=>'js: function(request, response)

prova ad adeguarla.

Ma perchè non puoi scriverla come nell'esempio?

Per una migliore leggibilità del codice e per l'assist-code.

Hai ragione, risolto cosi:
'source'=>'js: function(request,response){getNomi(request,response)}',

function getNomi(request, response) {
		    $.ajax({
		        url: <?php Yii::app()->createUrl('inventario/getNomi'); ?>,
		        dataType: "json",
		        data: {
		            name: request.term
		        },
		        success: function (data) {
		                                found = [];
		                                $.each(data, function (i, group) {
		                                        found.push(group.COGNOME+" "+group.NOME);
		                            });
		              		
		              		response(found);
		        }
		    })
		 }

0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users