Yii Framework Forum: Layout Pieno Schermo - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Layout Pieno Schermo Rate Topic: -----

#1 User is offline   vangelis1977 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 37
  • Joined: 09-April 13

Posted 20 April 2013 - 12:33 PM

Ciao a tutti,
Esiste qualche template / layout che permetta di usare una buona parte dello schermo. Perche' credo che il layout di default sia poco ottimizzato, soprattutto se si tratta di qualcosa che non deve essere "carino". Ho provato a vedere i css, anche se non sono complessi, ti fanno perdere tempo per la sistemazione.
Grazie mille.
Stefano
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 20 April 2013 - 12:34 PM

Usa un qualsiasi alro template.
0

#3 User is offline   vangelis1977 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 37
  • Joined: 09-April 13

Posted 20 April 2013 - 12:37 PM

non conosco altri template, qualche nome?
0

#4 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 20 April 2013 - 12:41 PM

Cerca free template su google e scegli quello che ti ispira di più. Yii è un framework MVC, puoi attaccarci quello che vuoi.
0

#5 User is offline   vangelis1977 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 37
  • Joined: 09-April 13

Posted 20 April 2013 - 02:08 PM

In screen.css ho modificato

da
.container {width:950px;margin:0 auto;}
.span-19 {width:750px;}


a

.container {width:1300px;margin:0 auto;}
.span-19 {width:1100px;}


Ciao
Stefano
0

#6 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 336
  • Joined: 10-April 12

Posted 20 April 2013 - 07:06 PM

altrimenti usa bootstrap, che è responsivo, ha un'ottima gestione del layout e ti permette di avere fino a 12 colonne.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users