Yii Framework Forum: Cdetailview E Layout - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Cdetailview E Layout Rate Topic: -----

#1 User is offline   vangelis1977 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 37
  • Joined: 09-April 13

Posted 19 April 2013 - 04:33 PM

Ciao a tutti,
Cosa consigliate per avere un layout "decente" con zii.widgets.CDetailView? Conviene usare qualche altro widgets?
Sarebbe possibile riusare la _form?

Grazie mille.
Stefano
0

#2 User is offline   Fabrizio Caldarelli 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 269
  • Joined: 21-March 13
  • Location:Rome, Italy

Posted 19 April 2013 - 04:45 PM

Dipende cosa intendi per decente
0

#3 User is offline   vangelis1977 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 37
  • Joined: 09-April 13

Posted 19 April 2013 - 04:50 PM

Ciao,

Intendevo se era possibile avere più valori per riga e non avere una tabella a 2 colonne molto lunga.

esempio:

nome:xxx cognome: xxxx età: xxx codice: xxxx
via: xxxx comune: xxxxx Provincia: xxxx cap:xxxx

Grazie Stefano
0

#4 User is offline   Fabrizio Caldarelli 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 269
  • Joined: 21-March 13
  • Location:Rome, Italy

Posted 19 April 2013 - 04:58 PM

Si, è possibile, ma a quel punto devi costruirti l'html.

Io spesso utilizzo il contenuto di _form.php (in modo tale che l'impostazione è personalizzata), mettendo tutti i controlli disabled o readonly (tramite jquery, quindi un riga di codice per bloccare per tutti i controlli).
0

#5 User is offline   vangelis1977 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 37
  • Joined: 09-April 13

Posted 19 April 2013 - 05:03 PM

Usi cdetailview? Mi dici i punti essenzialie da seguire per usare la _form.php in view.php ( se non e' un problema ).
Grazie
Stefano
0

#6 User is offline   Fabrizio Caldarelli 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 269
  • Joined: 21-March 13
  • Location:Rome, Italy

Posted 19 April 2013 - 05:07 PM

Nel file _form.php ho impostato una visualizzazione a 2 colonne, come nel tuo caso.

Dopodichè nel file view.php ho messo:
<?php Yii::app()->clientScript->registerScript('form_clienti',
'
    $(function()
    {
       $("input").attr("disabled", "true");
       $("select").attr("disabled", "true");
       $("textarea").attr("disabled", "true");
       
       $("input[type=\"submit\"]").remove();  
    });
    
  
'); ?>

<h1>Dettaglio</h1>

<?php echo $this->renderPartial('_form', array('model'=>$model)); ?>



Quindi richiamo la vista _form.php e tramite jquery disabilito tutti gli input, select e textarea. Infine rimuovo anche il submit (del form).

Così ogni modifica fatta nel _form.php, automaticamente viene riportata anche per la visualizzazione.
1

#7 User is offline   vangelis1977 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 37
  • Joined: 09-April 13

Posted 19 April 2013 - 05:17 PM

Chiarissimo. :D
Grazie mille.
Stefano
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users