Yii Framework Forum: Theme Vacio? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Theme Vacio? Tener un theme vacio Rate Topic: -----

#1 User is offline   alexd2 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 27
  • Joined: 12-September 12

Posted 17 April 2013 - 08:29 AM

Hola a todos, cuando generamos por defecto una app en yii nos viene con el famoso site/ donde se crea a modo de ejemplo.

Si se quiere una un theme vació, donde podamos agregar nuestras propias cosas, el header, footer e ir agregando todo.

Cual sería la forma correcta de tener un theme vació listo para usar?

Saludos y gracias
0

#2 User is offline   robregonm 

  • Experienced Yii Developer
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 602
  • Joined: 30-July 09
  • Location:Colombia

Posted 17 April 2013 - 08:56 AM

La verdad, aunque pueda sonar simplista, es que solamente creando en el directorio "themes" un subdirectorio con el nombre del tema ya tenemos el tema disponible para usarlo (por defecto viene "classic", que se puede seleccionar en el archivo config/main.php).
La info completa (en español e inglés) está en: http://www.yiiframew.../topics.theming


Ricardo Obregón
LinkedIn Profile
YiiFramework en Español - http://yiiframework.co/ - Yii Code Generator for Bootstrap
http://obregon.co/ - https://1server.co/
PHP 5.5+, nginx, MySQL, PostgreSQL, Yii 1.x & 2.x, CanJS and more.
Follow me: @robregonm & @obregonco & @1ServerCo.
0

#3 User is offline   alexd2 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 27
  • Joined: 12-September 12

Posted 18 April 2013 - 03:23 AM

View Postrobregonm, on 17 April 2013 - 08:56 AM, said:

La verdad, aunque pueda sonar simplista, es que solamente creando en el directorio "themes" un subdirectorio con el nombre del tema ya tenemos el tema disponible para usarlo (por defecto viene "classic", que se puede seleccionar en el archivo config/main.php).
La info completa (en español e inglés) está en: http://www.yiiframew.../topics.theming


Así de simple y ya jooo no me lo creo, tengo que probarlo, y que hacemos con el controlador site que viene por defecto, borrarlo y ya?
Muchas gracias por compartir la información.
0

#4 User is offline   robregonm 

  • Experienced Yii Developer
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 602
  • Joined: 30-July 09
  • Location:Colombia

Posted 18 April 2013 - 08:00 AM

Si no lo necesita o usa, puede borrarse.
Saludos.
Ricardo Obregón
LinkedIn Profile
YiiFramework en Español - http://yiiframework.co/ - Yii Code Generator for Bootstrap
http://obregon.co/ - https://1server.co/
PHP 5.5+, nginx, MySQL, PostgreSQL, Yii 1.x & 2.x, CanJS and more.
Follow me: @robregonm & @obregonco & @1ServerCo.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users