Yii Framework Forum: Módulos - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Módulos Dúvidas gerais Rate Topic: -----

#1 User is offline   Michel Camargo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 31-March 13

Posted 05 April 2013 - 10:31 PM

Bom dia Amigos do Fórum!

Estou com um problemas em trabalhar com módulos,
estou querendo criar um módulo com nome "admin".

Criei o módulo usando o Gii, mas quando acesso exemplo: http://localhost/admin ele aparece com o mesmo layout do meu site.

Como posso fazer para esse módulo ser independente do meu layout do site principal?

Agradeço desde já pela atenção!
0

#2 User is offline   gbasto 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 70
  • Joined: 28-September 10
  • Location:Portugal

Posted 08 April 2013 - 05:52 AM

Que layout definiu no controlador desse módulo?
0

#3 User is offline   Michel Camargo 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 31-March 13

Posted 11 April 2013 - 12:51 AM

Como faço para definir o layout? Tem como voce me dar um exemplo? Muito obrigado!
0

#4 User is offline   gbasto 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 70
  • Joined: 28-September 10
  • Location:Portugal

Posted 11 April 2013 - 04:07 AM

View PostMichel Camargo, on 11 April 2013 - 12:51 AM, said:

Como faço para definir o layout? Tem como voce me dar um exemplo? Muito obrigado!


Se está a usar o CControler nos seus controladores, tem a propriedade chamada layout.

http://www.yiiframew...r#layout-detail

http://www.yiiframew...ics.view#layout
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users