Yii Framework Forum: Form: Effettuare Il Submit Inviando I Dati Ad Altra Action - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Form: Effettuare Il Submit Inviando I Dati Ad Altra Action Rate Topic: -----

#1 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 700
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 27 March 2013 - 04:40 AM

Ho una form con il pulsante Invia, che è un submit normale

Devo farmi un pulsante 'test' che effettua il submit ma AD UNA ACTION DIVERSA. Come si fa!?
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#2 User is offline   emafer 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 182
  • Joined: 23-February 12
  • Location:Amandola

Posted 27 March 2013 - 08:44 AM

se usi ajax per cambiare l'action e poi fare il submit ti può andare bene?
0

#3 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 336
  • Joined: 10-April 12

Posted 27 March 2013 - 09:03 AM

puoi controllare i due diversi bottoni nella stessa action.

fare il submit di tutta la form su un'altra action non credo si possa fare,
puoi al massimo dirottare un bottone su un'altra azione, inviandoti qualcosa su get o post.
0

#4 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 700
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 27 March 2013 - 11:49 AM

...eh eh. . trovato !

echo CHtml::submitButton( Yii::t('Email','test sending to you'), array(
                'submit'=> $this->createUrl('sendTest',array("id"=> $model->id)),
                'id'    => 'testBtn',
                'name'  => 'testBtn',
                'class' => 'btn btn-info',
        ));


echo CHtml::submitButton( Yii::t('Email','send now'), array(
                'submit'    => $this->createUrl('send',array("id"=> $model->id)),
                'id'        => 'sendNowBtn',
                'name'      => 'sendNowBtn',
                'class'     => 'btn btn-warning',
        ));


Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users