Yii Framework Forum: Combo Box (Dropdown List) - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Combo Box (Dropdown List) Como filtrar dados para exibição no combo box Rate Topic: -----

#1 User is offline   Fábio R.R 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 17-August 12

Posted 19 March 2013 - 01:50 PM

Olá pessoal

O código abaixo é de um combo box carregado dentro de um formulário, exibindo dados de uma outra tabela relacionada. Entretanto, preciso fazer um filtro nesse combo, para que ele exiba apenas registros onde o campo cidade seja = a a cidade de quem logou. Como eu crio esse filtro para o combo? Importante informar: a cidade que eu preciso usar como filtro já está sendo carregado na sessão, em: Yii::app()->user->cidade

<?php echo CHtml::activeDropDownList(
	   $model,
              'cap_nome',
	       CHtml::listData(ProCadastro::model()->findAll(array('order' => 'pro_nome ASC')), 'pro_nome', 'pro_nome'),
	       array('prompt'=>'Selecione'));	   
	    ?>


Vlw pessoal... obrigado!
0

#2 User is offline   thiago.silva 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 94
  • Joined: 13-February 13

Posted 19 March 2013 - 02:17 PM

View PostFábio R.R, on 19 March 2013 - 01:50 PM, said:

Olá pessoal

O código abaixo é de um combo box carregado dentro de um formulário, exibindo dados de uma outra tabela relacionada. Entretanto, preciso fazer um filtro nesse combo, para que ele exiba apenas registros onde o campo cidade seja = a a cidade de quem logou. Como eu crio esse filtro para o combo? Importante informar: a cidade que eu preciso usar como filtro já está sendo carregado na sessão, em: Yii::app()->user->cidade

<?php echo CHtml::activeDropDownList(
	   $model,
              'cap_nome',
	       CHtml::listData(ProCadastro::model()->findAll(array('order' => 'pro_nome ASC')), 'pro_nome', 'pro_nome'),
	       array('prompt'=>'Selecione'));	   
	    ?>


Vlw pessoal... obrigado!

Boa tarde, não entendi muito bem a sua necessidade mas acredito que seja algo assim:
<?php echo CHtml::activeDropDownList(
	   $model,
              'cap_nome',
	       CHtml::listData(ProCadastro::model()->findAll(array('condition'=>'cidade=:cidade','params'=>array(':cidade'=>Yii::app()->user->cidade),'order' => 'pro_nome ASC')), 'pro_nome', 'pro_nome'),
	       array('prompt'=>'Selecione'));	   
	    ?>

0

#3 User is offline   Fábio R.R 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 17-August 12

Posted 19 March 2013 - 03:12 PM

View Postthiago.silva, on 19 March 2013 - 02:17 PM, said:

Boa tarde, não entendi muito bem a sua necessidade mas acredito que seja algo assim:
<?php echo CHtml::activeDropDownList(
	   $model,
              'cap_nome',
	       CHtml::listData(ProCadastro::model()->findAll(array('condition'=>'cidade=:cidade','params'=>array(':cidade'=>Yii::app()->user->cidade),'order' => 'pro_nome ASC')), 'pro_nome', 'pro_nome'),
	       array('prompt'=>'Selecione'));	   
	    ?>



Cara... se eu não expliquei bem, vc entendeu muito bem. É isso aí... resolvido. Vlw mesmo!!!
1

#4 User is offline   jacmoe 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 2,601
  • Joined: 10-October 10
  • Location:Denmark

Posted 19 March 2013 - 04:42 PM

/* moved from Miscellaneous */
"Less noise - more signal"
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users