Yii Framework Forum: Sistemas Utilizando Yii - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Sistemas Utilizando Yii Este pôster é dedicado para sistemas utilizando a ferramenta ( Yii ) Rate Topic: ***** 2 Votes

#21 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 821
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 13 August 2010 - 02:21 PM

Desenvolvi um sistema para empresa de Fretamento de Cargas.
Sistema interno da empresa.

Abaixo algumas telas principais do sistema.

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Newerton Vargas de Araújo
0

#22 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 821
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 26 April 2011 - 05:31 PM

Desculpe ressuscita o topico!

Mais vamos se atualizando, como estão o sistema de vocês?
Envia uma screen da tela, algumas funcionalidades.

To desenvolvendo um sistema padrão que vai servir de base para outros sistema personalizado.
Newerton Vargas de Araújo
0

#23 User is offline   Panurge 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 24
  • Joined: 16-March 11
  • Location:Minas Gerais

Posted 27 April 2011 - 05:00 AM

Quote

To desenvolvendo um sistema padrão que vai servir de base para outros sistema personalizado
Interessante Newerton!
Planejo desenvolver algo similar "pra mim" tem tempo.. na vdd já comecei e quando caí no Yii tive de abandonar (graças a Deus!). Mas a idéia continua.. eu quero tipo um CCK.. algo pra só prototipar o modelo de dados e implementar no visual (rápido rapido).

Pode parecer besteira mas é que a demanda pra automação da informação, pelo menos pra mim, é grande - pessoal mesmo, trabalho com mta coisa.
Sem falar clientes pequenos né..

Qual a idéia central deste seu "sistema base"?

Sobre as telas eu to usando o tema default ainda.. to voltado mais pra marketing ultimamente, nao to desenvolvendo.


abraços, tenha um bom dia ;)
0

#24 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 821
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 27 April 2011 - 07:59 AM

E que ultimamente está aparecendo sistema de intranet para desenvolver.

Como na maioria tem:
- Cadastro de Cliente
- Cadastro de Fornecedor
- Cadastro de Corretor
- Cadastro de Estabelecimento
- Financeiro (Contas a pagar, Contas a receber)
- Administração (Itens de alimentação reduzida [Tipo de Conta, Raça/Cor, Tipo de Telefone, Cargos, Usuários,...])
- Configuração (Itens do sistema [Configurações, Log, Tema, Sistema, Menu,...])

Digamos que este é um padrão para qualquer sistema.

O layout eu procuro ser mais acessivel para o cliente, se deixar o cliente gosta muito de firulas.
Mais EU evito usar imagem, para deixar o sistema mais agil e fácil de deixar dinâmico sem anexar imagens a título.

Outro item que me atentei a desenvolver foi a internacionalização, deixar pelo menos 2 idiomas, o sistema está em 80% em Ingles e Português, mais ainda não está possível gerenciar os dois idiomas, o padrão é pt-BR.

Vou postar algumas imagens, para visualizar os diferencial do meu sistema.

Attached File  01.jpg (37.17K)
Number of downloads: 171
Attached File  02.jpg (39.6K)
Number of downloads: 142
Attached File  03.jpg (38.04K)
Number of downloads: 116
Attached File  04.jpg (38.55K)
Number of downloads: 105
Attached File  05.jpg (38.71K)
Number of downloads: 110
Attached File  06.jpg (56.49K)
Number of downloads: 103
Attached File  07.jpg (34.47K)
Number of downloads: 100
Attached File  08.jpg (34.59K)
Number of downloads: 102
Attached File  09.jpg (54.95K)
Number of downloads: 97
Attached File  10.jpg (61.32K)
Number of downloads: 99
Attached File  11.jpg (63.01K)
Number of downloads: 95
Attached File  12.jpg (32.6K)
Number of downloads: 96
Attached File  13.jpg (37.64K)
Number of downloads: 85
Attached File  14.jpg (44.22K)
Number of downloads: 81
Attached File  15.jpg (42.88K)
Number of downloads: 76
Attached File  16.jpg (47.66K)
Number of downloads: 72
Attached File  17.jpg (40.72K)
Number of downloads: 75
Attached File  18.jpg (40.38K)
Number of downloads: 85

Eu ia comentar cada imagem, mais passei o limite máximo. Então fica sem descrição mesmo.

Este é o layout que estou usando.
Newerton Vargas de Araújo
0

#25 User is offline   Rangel Reale 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 68
  • Joined: 14-January 10

Posted 27 April 2011 - 08:34 AM

Bom eu já subi vários sites que eu fiz com Yii, postei todos na área de Yii applications, mas aqui vai a lista deles:

http://www.jorgealex.com.br/
http://www.itaimiluminacao.com.br/
http://www.revistape...portiva.com.br/
http://www.satsumaya.com.br/
http://www.fivefingersbrasil.com.br/
http://www.abra.com.br/
http://www.airsense.com.br/
http://www.rodrigocemino.com.br/ (backend para site em flash)
http://www.ronaldovieira.com/
http://www.smartonline.com.br/
http://www.clubeamostragratis.com.br/

E mais alguns sites fechados.
0

#26 User is offline   Panurge 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 24
  • Joined: 16-March 11
  • Location:Minas Gerais

Posted 27 April 2011 - 07:52 PM

View PostNewerton, on 27 April 2011 - 07:59 AM, said:

E que ultimamente está aparecendo sistema de intranet para desenvolver.

Cara, demais eim! Show mesmo o que você já tem. Tu gastou quanto tempo pra desenvolver tudo isto? Tudo na unha ou tem alguma coisa pronta?
Tem umas áreas muito interessantes.. configuração, usuarios.. financeiro parece bom tb.

Rangel Reale teu designer é fera! Ou é você mesmo? Agencia?
Bom trabalho.


Como sempre digo, aqui é lugar do melhores. Yii!!
0

#27 User is offline   Rangel Reale 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 68
  • Joined: 14-January 10

Posted 28 April 2011 - 09:12 AM

View PostPanurge, on 27 April 2011 - 07:52 PM, said:

Rangel Reale teu designer é fera! Ou é você mesmo? Agencia?
Bom trabalho.


Ix eu de design sou uma negação, eu tenho os designers que fazem os layouts pra mim.
Eles fazem layouts muito bons, apesar de não gostarem muito de fazer web, eles são mais designers de mídia impressa.
0

#28 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 821
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 29 April 2011 - 08:29 PM

View PostPanurge, on 27 April 2011 - 07:52 PM, said:

Cara, demais eim! Show mesmo o que você já tem. Tu gastou quanto tempo pra desenvolver tudo isto? Tudo na unha ou tem alguma coisa pronta?
Tem umas áreas muito interessantes.. configuração, usuarios.. financeiro parece bom tb.

Rangel Reale teu designer é fera! Ou é você mesmo? Agencia?
Bom trabalho.


Como sempre digo, aqui é lugar do melhores. Yii!!


Então, fiz tudo na unha, apesar que algumas coisas são de sistema antigos que eu tinha!

Mais quando eu tinha mais tempo de freelance, eu não tinha dó não, fazia e faço melhor do que está.
Sempre se dedicando cada vez mais!

Hoje o tempo é pouco, vou melhorando aos poucos os trabalho de freelance, mais antes de diminuir o tempo de freela, deixei muita coisa automatizada, por exemplo o Gii, ele ta gerando 2 layout pra mim, de site e/ou sistema.
Newerton Vargas de Araújo
0

#29 User is offline   Adriano Silva 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 78
  • Joined: 08-February 11

Posted 20 August 2011 - 10:28 AM

View PostNewerton, on 27 April 2011 - 07:59 AM, said:

E que ultimamente está aparecendo sistema de intranet para desenvolver.

Como na maioria tem:
- Cadastro de Cliente
- Cadastro de Fornecedor
- Cadastro de Corretor
- Cadastro de Estabelecimento
- Financeiro (Contas a pagar, Contas a receber)
- Administração (Itens de alimentação reduzida [Tipo de Conta, Raça/Cor, Tipo de Telefone, Cargos, Usuários,...])
- Configuração (Itens do sistema [Configurações, Log, Tema, Sistema, Menu,...])

Digamos que este é um padrão para qualquer sistema.

O layout eu procuro ser mais acessivel para o cliente, se deixar o cliente gosta muito de firulas.
Mais EU evito usar imagem, para deixar o sistema mais agil e fácil de deixar dinâmico sem anexar imagens a título.

Outro item que me atentei a desenvolver foi a internacionalização, deixar pelo menos 2 idiomas, o sistema está em 80% em Ingles e Português, mais ainda não está possível gerenciar os dois idiomas, o padrão é pt-BR.

Vou postar algumas imagens, para visualizar os diferencial do meu sistema.

Attachment 01.jpg
Attachment 02.jpg
Attachment 03.jpg
Attachment 04.jpg
Attachment 05.jpg
Attachment 06.jpg
Attachment 07.jpg
Attachment 08.jpg
Attachment 09.jpg
Attachment 10.jpg
Attachment 11.jpg
Attachment 12.jpg
Attachment 13.jpg
Attachment 14.jpg
Attachment 15.jpg
Attachment 16.jpg
Attachment 17.jpg
Attachment 18.jpg

Eu ia comentar cada imagem, mais passei o limite máximo. Então fica sem descrição mesmo.

Este é o layout que estou usando.


Newerton teus sitesmas ficaram SHOW, este menu que você usa é o MbMenu? Sou novo por aqui e gostaria de saber se você pode me orientar a colocar imagem nele, pois já tem alguns dias que estou tentando mais não estou conseguindo.
Parabéns mesmo cara por seus sistemas.
Sdsm,
Adriano Silva
0

#30 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 821
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 22 August 2011 - 11:16 AM

View PostAdriano Silva, on 20 August 2011 - 10:28 AM, said:

Newerton teus sitesmas ficaram SHOW, este menu que você usa é o MbMenu? Sou novo por aqui e gostaria de saber se você pode me orientar a colocar imagem nele, pois já tem alguns dias que estou tentando mais não estou conseguindo.
Parabéns mesmo cara por seus sistemas.
Sdsm,
Adriano Silva


Olá Adriano,

Te ensino sim, abre um tópico com sua dúvida que te mando meu código aqui de como adicionei imagem.
Newerton Vargas de Araújo
0

#31 User is offline   Adriano Silva 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 78
  • Joined: 08-February 11

Posted 22 August 2011 - 12:24 PM

View PostNewerton, on 22 August 2011 - 11:16 AM, said:

Olá Adriano,

Te ensino sim, abre um tópico com sua dúvida que te mando meu código aqui de como adicionei imagem.


Obrigado amigo, tópico aberto
http://www.yiiframew...agem-no-mbmenu/
Sds,
Adriano Silva
0

#32 User is offline   talles 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 08-May 11

Posted 25 August 2011 - 06:05 PM

View PostNewerton, on 30 April 2010 - 05:48 PM, said:

Um pouco mais de 1 mês resolvi usar uns framework, fui pegando uns dos melhores, Zend, Kohana, Codeigniter e por ultimo Yii.

Fiz meu proprio CMS, no Zend, mais me deparei por uma demora no login, e nas ações que disparava, como se o sistema estivesse carregando várias biblioteca ate executar.

Fui pro codeigniter, já no começo não vi nos documentos como usar autenticação, parei por ae.
No kohana, arranhei um pouco, e nen continuei.

Por ultimo fui no Yii, no começo e complicado se adaptar, ainda mais eu que estava sem internet para usar tutoriais e outras ajudas, bom eu tinha o framework, tinha o help, as documentacoes em HTML zipada, mão na massa.

Eu adotei o Yii, por usar o jquery como validações, por que o meu antigo CMS, fiz em PHPOO MVC puro, so que eu sabia que não era um sistema seguro e rápido de correção, por eu ter que altera sempre 3 arquivos, caso eu altera-se o banco de dados.

Bom chega de blablabla, abaixo vou mostrar umas print do meu CMS atual, e no proximo post (esqueci de dar print no CMS com Yii) coloco as imagens do novo CMS.

Login (CSS3):
Attachment 01.gif

Listagem (Usei Spry Framework Javascript e jQuery)
Attachment 02.gif

Formuláro (Usei abas do Spry, e no upload de imagem jQuery Max Upload Plugin):
Attachment 03.gif

Como todos podem ver o tema e do Fluency do Wordpress, fiz uma adaptação pro meu CMS.
O CMS que fiz no Yii, e parecido, so que a listagem eu usei o CGridView, e nas abas o jQuery UI.
O que e bom do Yii, que ao cadastrar o usuário, tu pode estipular se ele pode (create, update ou delete), limitar as ações do cliente, limitar ele a "actions".

Bom e isso, depois eu mando o print do CMS YII que fiz.



cara , me ensina a fazer layouts assim o.O , fiquei abismado aqui com o layout , mto bonito ....
0

#33 User is offline   talles 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 08-May 11

Posted 28 August 2011 - 09:27 PM

como coloco layouts assim nos meus sites ???
0

#34 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 821
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 29 August 2011 - 11:52 AM

Talles,

Pega o Admin do Fluency que é do Wordpress.
E pega o Admin do Magento como referência.

Usa o MbMenu que é uma extensão do Yii.

Sobre o Fluency, é o caso se deseja fazer o menu na vertical, caso deseja fazer na Horizontal, usa o MbMenu.

Sobre as cores, ai vai da sua imaginação, meu Admin usa os temas do jqueryui, ai o usuário que tem acesso a Administração escolhe qual tema deseja usar.
Newerton Vargas de Araújo
0

#35 User is offline   Adriano Silva 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 78
  • Joined: 08-February 11

Posted 29 August 2011 - 05:30 PM

View PostNewerton, on 29 August 2011 - 11:52 AM, said:

Talles,

Pega o Admin do Fluency que é do Wordpress.
E pega o Admin do Magento como referência.

Usa o MbMenu que é uma extensão do Yii.

Sobre o Fluency, é o caso se deseja fazer o menu na vertical, caso deseja fazer na Horizontal, usa o MbMenu.

Sobre as cores, ai vai da sua imaginação, meu Admin usa os temas do jqueryui, ai o usuário que tem acesso a Administração escolhe qual tema deseja usar.

Obrigado pela dica amigo vou implementá-lo no meu sistema. Estou com um problema nos meus sistemas e vi que você tem nos seu, são os casos dos relatórios. Como você cria-os? Estou precisando desenvolver com urgência. Será que o amigo pode me orientar se possível? Gostaria em PDF ou até mesmo exportar para excel, onde seria melhor. Ambos exportando um consultar SQL. Se puderes posta aqui http://www.yiiframew...rar-relatorios/
Sds,
Adriano Silva
0

#36 User is offline   talles 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 08-May 11

Posted 29 August 2011 - 05:33 PM

View PostNewerton, on 29 August 2011 - 11:52 AM, said:

Talles,

Pega o Admin do Fluency que é do Wordpress.
E pega o Admin do Magento como referência.

Usa o MbMenu que é uma extensão do Yii.

Sobre o Fluency, é o caso se deseja fazer o menu na vertical, caso deseja fazer na Horizontal, usa o MbMenu.

Sobre as cores, ai vai da sua imaginação, meu Admin usa os temas do jqueryui, ai o usuário que tem acesso a Administração escolhe qual tema deseja usar.



rpz , peguei aqui os layouts , mas nao to sabendo utilizar no yii , tem como tu mostrar um exemplo de codigo aqui de como tu utiliza pra mudar os temas assim como tu falou ?

vlw ai =)
0

#37 User is offline   Adriano Silva 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 78
  • Joined: 08-February 11

Posted 06 September 2011 - 03:31 PM

View PostNewerton, on 30 April 2010 - 05:48 PM, said:

Um pouco mais de 1 mês resolvi usar uns framework, fui pegando uns dos melhores, Zend, Kohana, Codeigniter e por ultimo Yii.

Fiz meu proprio CMS, no Zend, mais me deparei por uma demora no login, e nas ações que disparava, como se o sistema estivesse carregando várias biblioteca ate executar.

Fui pro codeigniter, já no começo não vi nos documentos como usar autenticação, parei por ae.
No kohana, arranhei um pouco, e nen continuei.

Por ultimo fui no Yii, no começo e complicado se adaptar, ainda mais eu que estava sem internet para usar tutoriais e outras ajudas, bom eu tinha o framework, tinha o help, as documentacoes em HTML zipada, mão na massa.

Eu adotei o Yii, por usar o jquery como validações, por que o meu antigo CMS, fiz em PHPOO MVC puro, so que eu sabia que não era um sistema seguro e rápido de correção, por eu ter que altera sempre 3 arquivos, caso eu altera-se o banco de dados.

Bom chega de blablabla, abaixo vou mostrar umas print do meu CMS atual, e no proximo post (esqueci de dar print no CMS com Yii) coloco as imagens do novo CMS.

Login (CSS3):
Attachment 01.gif

Listagem (Usei Spry Framework Javascript e jQuery)
Attachment 02.gif

Formuláro (Usei abas do Spry, e no upload de imagem jQuery Max Upload Plugin):
Attachment 03.gif

Como todos podem ver o tema e do Fluency do Wordpress, fiz uma adaptação pro meu CMS.
O CMS que fiz no Yii, e parecido, so que a listagem eu usei o CGridView, e nas abas o jQuery UI.
O que e bom do Yii, que ao cadastrar o usuário, tu pode estipular se ele pode (create, update ou delete), limitar as ações do cliente, limitar ele a "actions".

Bom e isso, depois eu mando o print do CMS YII que fiz.

Amigo,
Como você coloca uma imagem na GridView, por exemplo nas respostas SIM ou NÃO?
Sds,
Adriano
0

#38 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 821
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 06 September 2011 - 06:06 PM

View PostAdriano Silva, on 06 September 2011 - 03:31 PM, said:

Amigo,
Como você coloca uma imagem na GridView, por exemplo nas respostas SIM ou NÃO?
Sds,
Adriano

$this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
            ...
                array(
                    'name' => 'liberar',
                    'type' => 'raw',
                    'value' => '($data->liberar == 1) ?
                            "<img src=\"' . Yii::app()->baseUrl . '/images/icones/tick-circle.png\" align=\"absmiddle\" /> '.Yii::t('admin', 'Yes').'" :
                            "<img src=\"' . Yii::app()->baseUrl . '/images/icones/minus-circle.png\" align=\"absmiddle\" /> '.Yii::t('admin', 'No').'"',
                    'headerHtmlOptions' => array(
                        'nowrap' => 'nowrap',
                        'class' => 'ui-widget-header',
                    ),
                    'htmlOptions' => array(
                        'nowrap' => 'nowrap',
                    ),
                ),
...
            ),
        ));

Newerton Vargas de Araújo
0

#39 User is offline   Adriano Silva 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 78
  • Joined: 08-February 11

Posted 06 September 2011 - 06:56 PM

View PostNewerton, on 06 September 2011 - 06:06 PM, said:

$this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
            ...
                array(
                    'name' => 'liberar',
                    'type' => 'raw',
                    'value' => '($data->liberar == 1) ?
                            "<img src=\"' . Yii::app()->baseUrl . '/images/icones/tick-circle.png\" align=\"absmiddle\" /> '.Yii::t('admin', 'Yes').'" :
                            "<img src=\"' . Yii::app()->baseUrl . '/images/icones/minus-circle.png\" align=\"absmiddle\" /> '.Yii::t('admin', 'No').'"',
                    'headerHtmlOptions' => array(
                        'nowrap' => 'nowrap',
                        'class' => 'ui-widget-header',
                    ),
                    'htmlOptions' => array(
                        'nowrap' => 'nowrap',
                    ),
                ),
...
            ),
        ));


Amigo,
Fiz como vc explicou
            array(
                'name' => 'deficiencia',
                'type' => 'raw',
                'value' => '($data->deficiencia == "SIM")?
                    "<img src=\"' . Yii::app()->baseUrl . '/images/tick-circle.png\" align=\"absmiddle\" /> ' . Yii::t('admin', 'SIM') . '" :
                    "<img src=\"' . Yii::app()->baseUrl . '/images/minus-circle.png\" align=\"absmiddle\" /> ' . Yii::t('admin', 'NAO') . '"',
                'headerHtmlOptions' => array(
                    'nowrap' => 'nowrap',
                    'class' => 'ui-widget-header',
                ),
                'htmlOptions' => array(
                    'style' => 'text-align:center'
                ),
                'filter' => array('SIM' => 'SIM', 'NAO' => 'NAO'),
                'htmlOptions' => array(
                    'nowrap' => 'nowrap',
                ),
            ),

OBS: No banco a resposta é do tipo enum('SIM','NAO').
Mas a imagem não aparece, só para entendimento, pra que serve o
.Yii::t
?
Adriano
0

#40 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 821
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 07 September 2011 - 10:22 AM

View PostAdriano Silva, on 06 September 2011 - 06:56 PM, said:

Amigo,
Fiz como vc explicou
            array(
                'name' => 'deficiencia',
                'type' => 'raw',
                'value' => '($data->deficiencia == "SIM")?
                    "<img src=\"' . Yii::app()->baseUrl . '/images/tick-circle.png\" align=\"absmiddle\" /> ' . Yii::t('admin', 'SIM') . '" :
                    "<img src=\"' . Yii::app()->baseUrl . '/images/minus-circle.png\" align=\"absmiddle\" /> ' . Yii::t('admin', 'NAO') . '"',
                'headerHtmlOptions' => array(
                    'nowrap' => 'nowrap',
                    'class' => 'ui-widget-header',
                ),
                'htmlOptions' => array(
                    'style' => 'text-align:center'
                ),
                'filter' => array('SIM' => 'SIM', 'NAO' => 'NAO'),
                'htmlOptions' => array(
                    'nowrap' => 'nowrap',
                ),
            ),

OBS: No banco a resposta é do tipo enum('SIM','NAO').
Mas a imagem não aparece, só para entendimento, pra que serve o
.Yii::t
?
Adriano


Adriano,

Você tem essas imagens? hehe
Procura pelo fugue icons que tem essas imagens no pacote.
http://p.yusukekamiyamane.com/

Sobre o Yii::t(), e da Internacionalização!
http://www.yiiframew.../en/topics.i18n

Teno um arquivo que faz tradução das palavras em inglês, para futuramente algum cliente deseja 2 linguagens.
Newerton Vargas de Araújo
0

Share this topic:


  • (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users