Yii Framework Forum: Capturar Valor Dropdownlist Y Pasarlo Por Action - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Capturar Valor Dropdownlist Y Pasarlo Por Action Rate Topic: -----

#1 User is offline   codecobalea 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 02-January 13

Posted 12 March 2013 - 01:51 PM

tengo una pregunta por si me pudieran ayudar, estoy intentando pasarle un parametro y los hago de esta manera:

action' => Yii::app()->createUrl('/TblImagenes/upload',
array(
'ide'=>'el parametros',
)),
El problema es que intento recogerlo de un DropDownList, pero no puedo recoger el valor con una funcion, tienen alguna idea o algo que pueda orientarme.

Muchas gracias por su ayuda.
0

#2 User is offline   codecobalea 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 02-January 13

Posted 13 March 2013 - 06:33 PM

View Postcodecobalea, on 12 March 2013 - 01:51 PM, said:

tengo una pregunta por si me pudieran ayudar, estoy intentando pasarle un parametro y los hago de esta manera:

action' => Yii::app()->createUrl('/TblImagenes/upload',
array(
'ide'=>'el parametros',
)),
El problema es que intento recogerlo de un DropDownList, pero no puedo recoger el valor con una funcion, tienen alguna idea o algo que pueda orientarme.

Muchas gracias por su ayuda.


Saludos:

Por si a alguien le puede ayudar.

Al final lo he solucionado con una llamada ajax a un controlador y que pusiera una cookie, y esa cookie la recogo y se la asigno a la variable que quiera y la recogo en el controlador.

si alguiennecesita el codigo que me avise y se lo envio.

Si alguien conoce una forma mejor que nos la muestre, gracias a todos.
0

#3 User is offline   lagogz 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 478
  • Joined: 30-November 12
  • Location:Galiza

Posted 14 March 2013 - 02:50 AM

Ese combo tiene un valor q guardas en la BD, es independiente? no explicas mucho.

A ver si es esto lo que quieres:


<script>
    $('#nombreDropdownList').change(function(){
        var opcionSeleccionada = $(this);                    //Recogemos el <option> seleccionado.
        var valorDropdownList= opcionSeleccionada.val();     //Recogemos el "value" del <option> seleccionado.

        var data={};
        data.valorDropdownList=valorDropdownList;

        $.ajax({
                        "url":"'.CHtml::normalizeUrl(array("nombreControlador/accion")).'",
                        "data":data,
                        "type":"POST", //O GET, lo que prefieras.
                        "success":function(data){
                            //Lo que quieras.
                        })

                        return false;

        });
</script>


De esta forma cada vez q la lista desplegable cambie, puedes llamar a un action de un controlador pasándole el valor seleccionado.

Un saludo.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------- VISITEN FOCUCHASART --------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users