Yii Framework Forum: Input Em Cima De Uma Imagem - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Input Em Cima De Uma Imagem Rate Topic: -----

#1 User is offline   milkieshake 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 09-January 13

Posted 12 March 2013 - 10:49 AM

Fiz o upload de algumas imagens na controller e no form e esta tudo funcionando, porém no form eu faço o upload de imagem com inputs, no html ele fica assim:
<label for="Cv2VeiculosVeiculos_Adicionar">Adicionar</label>
<input id="ytCv2VeiculosVeiculos_foto_1" type="hidden" name="Cv2VeiculosVeiculos[foto_1]" value="">
<input id="Cv2VeiculosVeiculos_foto_1" type="file" name="Cv2VeiculosVeiculos[foto_1]">

No código ele tá assim:
<?php echo $form->labelEx($veiculos,'Adicionar'); ?>
		<?php echo $form->fileField($veiculos,'foto_1'); ?>


Mas eu não queria que aparecesse o campo, eu queria que ficasse assim o html:

<div style="float:left;margin-right:10px;"><a href="index.php"><img src="<?php echo Yii::app()->request->baseUrl; ?>/images/no_photo.jpg" border="0"><br>Adicionar</a></div>


Ao clicar nessa imagem abrir o campo de selecionar a imagem, e no update aparecer a imagem carregada, como fazer?

:rolleyes:
0

#2 User is offline   gbasto 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 70
  • Joined: 28-September 10
  • Location:Portugal

Posted 12 March 2013 - 12:36 PM

Tem ai uma solução:
http://stackoverflow...h-browse-button
0

#3 User is offline   milkieshake 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 09-January 13

Posted 14 March 2013 - 07:31 AM

Não funcionou assim :(
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users