Yii Framework Forum: Yiibooster Select2 - Come Usarla Nei Form ? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Yiibooster Select2 - Come Usarla Nei Form ? Il problema è che non visualizza i dati già compilati Rate Topic: -----

#1 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 633
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

  Posted 05 March 2013 - 06:50 AM

.. argh. .. faccio una fatica boia a spiegarmi ..

Allora:

Ho una form, dove sto usando la select2 di YiiBooster in questo modo:


<?php echo $form->select2Row($model, 'group_array', array(
    'asDropDownList' => true, 
    'data' => CHtml::listData ($client->contact_group, "id","name"),    

    'multiple' => 'multiple',
    'options' => array(
        'class' => 'span3',
        'placeholder' => Yii::t('Sms','choose whole groups to send to'),
        'tokenSeparators' => array(',', ' '),
        
    ), 

));?>



tutto wonderfull, tranne il fatto che, se ci sono errori di validazione, e quindi il form viene mostrato di nuovo all'utente precompilato con i dati appena inseriti, questo campo non viene 'precompilato'.

Mi chiedevo se conoscete un modo per 'aggirare' questo problema.
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 05 March 2013 - 08:14 AM

precompilato? Php non si compila!!!

Fai una cosa: dicci semplicemente che cosa hai fatto, che cosa ti aspettavi e mostraci quello che invece si è verificato. Sono cose obiettive e non puoi sbagliarti.
0

#3 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 633
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 05 March 2013 - 08:52 AM

ROTFL !

"form .... [cut] .... precompilato"

intendevo dire che dopo aver fatto il submit della form, in caso di errori di validazione, la form mostra tutti i dati inseriti dall'utente in precedenza e mostra gli errori di validazione

Il campo che usa una Select2, invece, non veniva 'pre-compilato', cioè non presentava i dati inseriti dall'utente.

Soluzione del problema

Il campo della form andava semplicemente impostato a 'safe' ...

:)
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users