Yii Framework Forum: Selecionar Registros - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Selecionar Registros Selecionar registros em paginas diferentes Rate Topic: -----

#1 User is offline   Roberto Bernardes 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 04-March 13

Posted 04 March 2013 - 07:48 AM

Olá, Pessoal!!!

Veja se alguém pode me ajudar, estou com um problema na seleção de mais de um registro em paginas diferente, ou seja, quando seleciona um registro na primeira pagina e vai para segunda pagina, o registro que foi selecionado na pagina anterior é perdido. Como posso resolver esse "Defeito" do YII.

Desde já agradeço!!!
0

#2 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 820
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 04 March 2013 - 07:58 AM

Roberto,

Isso seria na listagem dos itens usando o CGridView/CListView?
Newerton Vargas de Araújo
0

#3 User is offline   Roberto Bernardes 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 04-March 13

Posted 04 March 2013 - 08:19 AM

View PostNewerton, on 04 March 2013 - 07:58 AM, said:

Roberto,

Isso seria na listagem dos itens usando o CGridView/CListView?



Olá, Newerton!

Sim estou utilizando o CGridView
0

#4 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 820
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 04 March 2013 - 03:26 PM

Roberto,

O componente nativo do Yii, o CGridView não permite adiciona mais itens do que está na página, quando se muda de página, é perdido o conteúdo selecionado na primeira página.

Pode haver alguma extensão que permita este tipo de seleção nas demais páginas, porem eu desconheço de qualquer plugin que faça, dá um pesquisa na página de extensão, pode haver uma salvação lá.
Newerton Vargas de Araújo
0

#5 User is offline   Roberto Bernardes 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 04-March 13

Posted 04 March 2013 - 03:32 PM

Valeu Newerton, vou pesquisar!!! Obrigado!!!
0

#6 User is offline   Roberto Bernardes 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 04-March 13

Posted 06 March 2013 - 09:15 AM

Olá, Newerton!

Tudo beleza? A solução foi encontrada para o problema com a paginação no YII, um amigo (Marcelo Gomes) em pesquisa, descobriu uma extensão que resolve esse problema, o nome da extensão é SelGridView - http://selgridview.demopage.ru/

Valeu men!!!

Abraços.
1

#7 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 820
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 06 March 2013 - 04:54 PM

Roberto,

Obrigado pela contribuição!

Já favoritei a extensão!
Newerton Vargas de Araújo
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users