Yii Framework Forum: Editor Wyswyg - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Editor Wyswyg Editor WYSWYG Rate Topic: -----

#1 User is offline   ferminako 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 64
  • Joined: 27-February 13

Posted 03 March 2013 - 08:23 AM

Trae Yii algun editor WYSIWYG? en el caso de que no, cual recomiendan?
Gracias.
0

#2 User is offline   JFReyes 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 483
  • Joined: 28-October 09
  • Location:Puerto Rico

Posted 03 March 2013 - 09:18 AM

Revisa redactor. En las extensiones también mencionan algunos.
José
0

#3 User is offline   ferminako 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 64
  • Joined: 27-February 13

Posted 03 March 2013 - 03:36 PM

Gracias JFReyes
0

#4 User is offline   ferminako 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 64
  • Joined: 27-February 13

Posted 04 March 2013 - 11:33 AM

He probado el widget pero no me funciona, dado que no veo el cuadro de herramientas, lo he metido con el resto de extensiones, junto con otros editores WYSIWYG que si funcionan...
Yii::import('ext.imperavi-redactor-widget.ImperaviRedactorWidget');
$this->widget('ImperaviRedactorWidget', array(
    // you can either use it for model attribute
    'model' => $model,
    'attribute' => 'institucion',

    // or just for input field
    'name' => 'institucion',

    // some options, see http://imperavi.com/redactor/docs/
    'options' => array(
        'lang' => 'ru',
        'toolbar' => false,
        'iframe' => true,
        'css' => 'wym.css',
    ),
));


Posted Image

Alguna sugerencia?
0

#5 User is offline   JFReyes 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 483
  • Joined: 28-October 09
  • Location:Puerto Rico

Posted 05 March 2013 - 05:53 AM

En las opciones dice 'toolbar'=>false, así que está desactivado; trata usando 'true'. Además puede que el 'wym.css' interfiera si no existe.
José
0

#6 User is offline   ferminako 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 64
  • Joined: 27-February 13

Posted 05 March 2013 - 06:10 AM

Ya he probado poniendolo a true, pero si lo hago , desaparecen las flechitas que tiene el campo instituciones y la apariencia pasa a ser la de un textarea normal.

Pensaba que ese css es el que trae el widget por defecto, deberia cambiarlo?

Gracias.

Edito: he descargado otro puesto que el que me indicaste no consegui ahcerlo funcionar, y con este no ha habido problemas, http://www.yiiframew...wysiwyg-widget/
Un saludo y gracias de nuevo!!!

This post has been edited by ferminako: 05 March 2013 - 06:32 AM

0

#7 User is offline   JFReyes 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 483
  • Joined: 28-October 09
  • Location:Puerto Rico

Posted 05 March 2013 - 12:28 PM

Me alegro que hayas podido resolver de inmediato. Yo uso redactor muy fácilmente como parte de la extensión Yiibooster que adapta el Twitter Bootstrap para uso en Yii.
José
0

#8 User is offline   ferminako 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 64
  • Joined: 27-February 13

Posted 05 March 2013 - 05:22 PM

Dispone yiibooster de algún sistema de de subida de archivos múltiple que permita fácil utilización?
0

#9 User is offline   JFReyes 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 483
  • Joined: 28-October 09
  • Location:Puerto Rico

Posted 07 March 2013 - 07:25 AM

Entiendo que sí pero no lo he utilizado así que desconozco los detalles. Lo mejor que puedes hacer es evaluar Yiibooster por tí mismo. Buena suerte.
José
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users