Yii Framework Forum: Live In On Jquery - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Live In On Jquery Rate Topic: -----

#1 User is offline   dragonWeb 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 16-February 13

Posted 03 March 2013 - 05:47 AM

Ciao a tutti!

Avrei un problema con jQuery, per vari motivi ho dovuto aggiornare la versione di jquery nel progetto, il problema è che nella nuova versione il .live() non è più in uso.

Il fatto è che nel form mi ha generato questo script:

jQuery('#yw0_button').live('click',function(){
jQuery.ajax({
url: "\/...\/index.php\/registration\/captcha?refresh=1",
dataType: 'json',
cache: false,
success: function(data) {
jQuery('#yw0').attr('src', data['url']);
jQuery('body').data('captcha.hash', [data['hash1'], data['hash2']]);
}
});
return false;
}); 


che mi genera un errore di questo tipo: TypeError: jQuery(...).live is not a function

Come faccio a cambiare il .live in .on?

Grazie mille,
ciao!
0

#2 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 336
  • Joined: 10-April 12

Posted 03 March 2013 - 08:19 AM

non ti conviene usare più versioni di jquery? capisco che può essere un problema in più gestirle, ma fare si può fare. Magari la versione aggiornata la carichi solo nei casi necessari.

Cmq per cambiare il codice generato dalle crud, dovresti mettere mano ai file del framework, ma non saprei indirizzarti.
0

#3 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 03 March 2013 - 12:51 PM

Che versione di Yii e di jQuery stai usando?
0

#4 User is offline   dragonWeb 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 16-February 13

Posted 05 March 2013 - 04:57 AM

Di jquery la 1.9 e di yii la 1.1.13.

Grazie!
0

#5 User is offline   Maurizio Domba Cerin 

  • Yii - Yesss It Is !!!
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 4,359
  • Joined: 12-October 09
  • Location:Croatia

Posted 05 March 2013 - 05:35 AM

Sei sicuro di usare la versione 1.1.13... perche in questa versione live() non si usa piu... puo essere che non hai svuotato l'assets folder?
Find more about me.... btw. Do you know your WAN IP?
1

#6 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 05 March 2013 - 08:11 AM

PS. Vado un po' OT ma quando arriverà Yii2.0 avremo il composer che gestirà da solo queste interdipendenze delle librerie. Per ora dobbiamo stare un po' più attenti.
0

#7 User is offline   dragonWeb 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 16-February 13

Posted 06 March 2013 - 04:35 AM

View PostMaurizio Domba, on 05 March 2013 - 05:35 AM, said:

Sei sicuro di usare la versione 1.1.13... perche in questa versione live() non si usa piu... puo essere che non hai svuotato l'assets folder?


Hai ragione! Non mi ero accorto che non era l'ultima versione ma avevo copiato quella più vecchia ora il problema è risolto, grazie mille!
0

#8 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 06 March 2013 - 11:26 AM

Suggerisco un piccolo trick per aggiornare velocemente git al momento del bisogno. Molti lo scaricano dalla pagina di download, io preverisco la via "git".

$ git clone git@github.com:yiisoft/yii


Per aggiornare yii dalla 1.1.13 (attuale) alla successiva (1.1.14) sarà sufficiente lanciare

$ git checkout 1.1.14


ed automaticamente verranno scaricati SOLO gli aggiornamenti.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users