Yii Framework Forum: Problemas Con Los Acentos En El Código - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Problemas Con Los Acentos En El Código Rate Topic: -----

#1 User is offline   gunkan 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 25-February 13

Posted 03 March 2013 - 05:20 AM

Yii no me muestra cadenas que contengan acentos. Por ejemplo:

"	<div id="mainmenu">
		<?php $this->widget('zii.widgets.CMenu',array(
			'items'=>array(
				array('label'=>'Inicio', 'url'=>array('/site/index')),
				array('label'=>'Lección', 'url'=>array('/leccion')),						
				array('label'=>'Acerca de', 'url'=>array('/site/page', 'view'=>'about')),
				array('label'=>'Contacto', 'url'=>array('/site/contact')),
				array('label'=>'Login', 'url'=>array('/site/login'), 'visible'=>Yii::app()->user->isGuest),
				array('label'=>'Logout ('.Yii::app()->user->name.')', 'url'=>array('/site/logout'), 'visible'=>!Yii::app()->user->isGuest)
			),
		)); ?>"


Me muestra inicio, acerca de, contacto y login. Pero "lección" no me la muestra. Comprando que es por el acento ¿hay alguna forma de solucionarlo?

Tengo asignado language = 'es' en el config.

Gracias.

edito: y en MacOSX admite acentos PERFECTAMENTE... incluso caracteres orientales. ¿Qué pasa en PC Windows 7?
0

#2 User is offline   gunkan 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 25-February 13

Posted 03 March 2013 - 05:43 AM

Solucionado, he cambiado del Notepad++ al Sublime text y ya funciona.
0

#3 User is offline   Miguel Garcia 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 06-November 12

Posted 04 March 2013 - 10:00 AM

La solucion es definir el archivo como utf8...
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users