Yii Framework Forum: Problemas Con El Crud - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Problemas Con El Crud Rate Topic: -----

#1 User is offline   gunkan 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 25-February 13

Posted 25 February 2013 - 07:08 AM

Hola a todos/as:

Estoy trabajando en Windows 7 / XAMPP / MYSQL y tengo un problema generando el CRUD:

- Instalo el framework en C:\xampp\htdocs\yii
- Genero el proyecto de ejemplo testdrive
- Genero la base de datos correspondiente
- Modifico el main.php
[quote][quote]		'db'=>array(
			'connectionString' => 'mysql:host=localhost;dbname=testdrive',
			'emulatePrepare' => true,
			'username' => 'root',
			'password' => 'miclave',
			'charset' => 'utf8',
		),[/quote][/quote]


- Y cuando voy a generar el CRUD (crud user) llega hasta "generate view" y se me queda como colgado sin continuar.
0

#2 User is offline   robregonm 

  • Expert Yii Developer
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 594
  • Joined: 30-July 09
  • Location:Colombia

Posted 25 February 2013 - 08:40 AM

Hola gunkan,
Es un problema conocido de la versión 1.1.13... es mejor, generar todo por Gii.
Este error ya está corregido en el repositorio, pero hasta tanto no se lance una versión nueva, no estará disponible en el paquete oficial.

Soluciones:
1. Bajar a versión 1.1.12 (no recomendado), o,
2. Usar Gii (recomendado)

Saludos.
Ricardo Obregón

YiiFramework en Español - http://yiiframework.co/ - http://yiiframeworkenespanol.org/ - Yii Code Generator for Bootstrap
http://obregon.co/ - https://1server.co/
PHP 5.5+, nginx 1.7, MySQL(MariaDB & PerconaDB), PostgreSQL 9, Yii 2, CanJS
Follow me: @robregonm & @obregonco & @1ServerCo.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users