Yii Framework Forum: Usare Il Renderpartial All'interndo Di Un Widget? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Usare Il Renderpartial All'interndo Di Un Widget? Rate Topic: -----

#1 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 22 February 2013 - 05:30 AM

In questo momento c'è qualche cosa che mi sfugge. Vorrei usare un renderPartial all'interno di un widget. Questo widget si trova all'interno di un modulo. Questo codice mi genera un'eccezione:

public function init {
    $this->renderPartial('ciao');
}


Il problema l'ho risolto banalmente con una require 'nome_file'; ma mi sembra poco elegante. Avete qualche suggerimento?
0

#2 User is offline   emafer 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 182
  • Joined: 23-February 12
  • Location:Amandola

Posted 22 February 2013 - 05:40 AM

Scusa la domanda: la view 'ciao' che richiami è una view dei controller del modulo o una view del widget?
0

#3 User is offline   st4nny 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 340
  • Joined: 10-April 12

Posted 22 February 2013 - 05:52 AM

ti puo essere utile beginWidget - renderpartial - endWidget ?
0

#4 User is offline   emafer 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 182
  • Joined: 23-February 12
  • Location:Amandola

Posted 22 February 2013 - 05:57 AM

Dalla pagina del Widget printo il risultato dei vari render richiamati;
Dall'interno della view, invece, ottengo la renderPartial semplicemente con render();
0

#5 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 22 February 2013 - 10:33 AM

View Postemafer, on 22 February 2013 - 05:40 AM, said:

Scusa la domanda: la view 'ciao' che richiami è una view dei controller del modulo o una view del widget?


Non ho un controller, o meglio, ho il controller della view che richiama quel widget. Questo accade perché carico un widget che si trova dentro ad un modulo. Per capirci, posso trovarmi su site/index e dentro la view views/site/index.php richiamare un widget. In questo caso $this->controller all'interno del widget sarà della classe SiteController. Ma se richiamo lo stesso widget da user/profile, il $this->controller sarà un'istanza di UserController.

In verità, mentre vi parlo ho esteso il mio widget con questo:
    protected function renderPartial($filename, $params = array())
    {
        foreach ($params as $varName => $value) {
            $$varName = $value;
        }
        require dirname(__FILE__) . "/../views/{$filename}.php";
    }

0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users