Yii Framework Forum: Créer Un Formulaire - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Créer Un Formulaire Rate Topic: -----

#1 User is offline   FrenchCyril 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 18-February 13

Posted 21 February 2013 - 10:12 AM

Bonjour je suis débutant en programmation et avec le framework yii , je souhaite savoir comment je peux créer un formulaire ou
la balise input en html et déja rempli avec du js .


merci d'avance
0

#2 User is offline   fouss 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 394
  • Joined: 05-October 10
  • Location:Bamako Mali

Posted 21 February 2013 - 10:28 AM

Peut tu nous fournir plus de détails sinon si je comprends ton explication le formulaire est déjà créer et ensuite que veux tu faire?
Posted Image
0

#3 User is offline   FrenchCyril 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 18-February 13

Posted 21 February 2013 - 10:40 AM

Le formulaire est deja créer en html et non en Yii le formulaire en html comprend un balise <input/> qui est remplie par un jquery ui slider

et maintenant je souhaite intégré ça dans un formulaire yii pour pouvoir enregistre les donné en base.
0

#4 User is offline   fouss 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 394
  • Joined: 05-October 10
  • Location:Bamako Mali

Posted 21 February 2013 - 08:34 PM

Quote

un balise <input/> qui est remplie par un jquery ui slider

Je ne comprends pas bien..
Peux tu copier ton code ici?
Posted Image
0

#5 User is offline   FrenchCyril 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 18-February 13

Posted 22 February 2013 - 05:25 AM

voila mon code


<?php
/* @var $this CommanderController */

$this->breadcrumbs = array(
'order'
);
?>
<div id="commande" class="pre">
<div class="choix pre">
<p class="Para"> Personnalisez votre utilisation de la médiathéque selon vos besoins</p>

<div id="contentSlider">


<?php $form = $this->beginWidget('CActiveForm'); ?>

<?php echo CHtml::errorSummary($model); ?>

<div id="UserSlider" class="slider">

<div class="sliderImg"><img src="<?php Yii::app()->request->baseUrl ?>/images/Users.png"/></div>

<p class="Pslide"><label for="amount">Utilisateurs </label></p>

<div id="slider-range-min" class="slide"></div>

<?php /**
* Je souhaiterai remplace l'input suivant par un input yii
* / ?>
<input type="text" id="amount" class="amountText" /><br/>
<br/>
<span class="prixP" style="float:right;" >
<span id="priceUser" style="font-weight: normal;">5&nbsp;</span>
€/mois</span>

</div>

<div id="VolumSlider" class="slider">

<div class="sliderImg"><img src="<?php Yii::app()->request->baseUrl ?>/images/volume.png"/></div>
<p class="Pslide"><label for="amount">Volumétrie </label></p>

<div id="slider-range-min2" class="slide"></div>

<input type="text" id="amount2" class="amountText" />
<br/>
<br/>
<span class="prixP" style="float:right;" ><span id="priceVolum"style="font-weight: normal;" >20&nbsp;</span>€/mois</span>
</div>
<div class="slider">
<div class="sliderImg"><img src="<?php Yii::app()->request->baseUrl ?>/images/serverOrder.png"/></div>
<p>Serveur privé </p><p id="p300" style="float:right;font-weight: normal;">300&nbsp;€/mois</p>
</div>

</div>

<div class="left">
<div class="libtotal">Total :</div><div id="Total">325</div><p id="€">€</p>
<div class="unit">par mois <br />sans engagement<br />prélevés tous les 30 jours .</div><br/>

</div>

<div id="bouton">
<?php echo CHtml::submitButton($model->isNewRecord ? 'Order' : 'Save'); ?>

</div>

</div><?php $this->endWidget(); ?>
<hr/>
<div id="option">
<p>Plus d'option : </p>
<ul>
<li><input class="" type="checkbox" value="true"/> Une Journée de formation utilisateur(10 personnes) + 600€</li>
<li><input class="" type="checkbox" value="true"/> Un support fonctionnel aux utilisateur + 200€/jour</li>
<li><input class="" type="checkbox" value="true"/> Développement spécifique + 800€/jour</li>

</ul>
</div>
</div>

le code correspond a ma vue ou se trouve le formulaire
0

#6 User is offline   grandoom 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 34
  • Joined: 11-July 12

Posted 01 March 2013 - 02:17 AM

je pense avoir eu le même besoin que toi

j'ai donc utilisé ça dans ma vue

<?php echo $form->textFieldRow($model,'serveur',array('class'=>'span5','maxlength'=>25, 'id'=>'amt')); ?>
    
	<?php $this->widget('zii.widgets.jui.CJuiSlider', array(
    'value'=>5,
    'id'=>'amtSlider',
    // additional javascript options for the slider plugin
    'options'=>array(
        'min'=>100,
        'max'=>700,
        'slide'=>'js:function(event, ui) { $("#amt").val(ui.value+"€");}',
    ),
    'htmlOptions'=>array(
        'style'=>'height:12px;','class'=>'span4',
    ),
));

?>


ici mon champ 'serveur' (au format Yii) est mis à jour jour à l'aide d'une slider js et prend la valeur du slider + le sigle '€' avec un min de 100 et un max de 700
j'espère que ça va t'aider
::)
0

#7 User is offline   FrenchCyril 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 18-February 13

Posted 04 March 2013 - 05:24 AM

oui merci Beaucoup !
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users