Yii Framework Forum: Configurazione Di Yii Boilerplate - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Configurazione Di Yii Boilerplate Rate Topic: -----

#1 User is offline   messema 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 45
  • Joined: 16-May 12

Posted 13 February 2013 - 08:28 AM

Non ho capito bene come poter "installare" questo schema di directory: http://www.yiiframew...ure-in-seconds/

Qualcuno lo ha utilizzato? Una volta scaricato il pacchetto dove si deve inglobare?
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 13 February 2013 - 10:06 AM

Io preferisco usare https://github.com/l...Yii-Boilerplate
0

#3 User is offline   claudio.ferrari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 23
  • Joined: 23-November 11
  • Location:Brescia - Italy

Posted 13 February 2013 - 04:26 PM

View Postmessema, on 13 February 2013 - 08:28 AM, said:

Non ho capito bene come poter "installare" questo schema di directory: http://www.yiiframew...ure-in-seconds/

Qualcuno lo ha utilizzato? Una volta scaricato il pacchetto dove si deve inglobare?



Ciao, ci ho perso un po' di tempo, per poi arenarmi...

Fammi sapere a che punto sei arrivato, così vediamo di andare avanti.

Ciao
claudio.ferrari@imagis.it
0

#4 User is offline   messema 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 45
  • Joined: 16-May 12

Posted 14 February 2013 - 06:20 AM

questo pacchetto: https://github.com/c.../zipball/master
contiene yiiboster e yiiboilerplate assieme, però se lo copio sulla cartella www di apache è come se non avviasse yii.
0

#5 User is offline   paskuale 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 349
  • Joined: 30-December 11
  • Location:Italy, Bari

Posted 17 February 2013 - 04:30 AM

View Postmessema, on 14 February 2013 - 06:20 AM, said:

questo pacchetto: https://github.com/c.../zipball/master
contiene yiiboster e yiiboilerplate assieme, però se lo copio sulla cartella www di apache è come se non avviasse yii.


Sembrerebbe una struttura già bella e fatta, solo che non è semplicissimo il primo approccio :blink: ... ma al momento sembra il + aggiornato anche.
0

#6 User is offline   MatteoN 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 14-February 13

Posted 17 February 2013 - 05:22 PM

Innanzi tutto salve a tutti. Sono nuovo del mondo di Yii e stavo appunto cercando una struttura per lo sviluppo di applicazioni web e stavo guardando anch'io Yii Boilerplate, solo che non capisco una cosa e vorrei magari se possibile una conferma. Nella directoy principale, non c'è nessun index.php, perchè per accedere al backend o al frontend devo digitare miosito.it/frontend/www/index.php o miosito/backend/www/index.php?

Grazie a tutti per la possibile risposta.
0

#7 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 19 February 2013 - 10:14 AM

La mia risposta è che non ho ancora realizzato lavori con pacchetti di partenza. Ma negli ultimi giorni il forum sta andando in questa direzione e ciò stimola la mia curiosità =). In genere mi piacciono gli approcci standard. Meno vado nel particolare, più son certo che la mia lingua è parlata dalla maggior parte dei programmatori che posso incontrare.

Al contrario, meno "contesti" studio, e meno sono le mie possibilità di comprendere lingue diverse dalla mia.

Prendiamo l'esempio di una collaborazione che sto iniziando in questi giorni. La struttura dell'applicazione è:

/protected
  /frontend
    /controllers
    /views
    ...
/protected
  /backend
    /controllers
    /views
    ...


Mi ha fatto subito storcere il naso perché purtroppo sono di quelli che tendono ad imparare il meno possibile ed a farlo fruttare il più possibile.
0

#8 User is offline   claudio.ferrari 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 23
  • Joined: 23-November 11
  • Location:Brescia - Italy

Posted 24 February 2013 - 05:25 PM

View Postmessema, on 14 February 2013 - 06:20 AM, said:

questo pacchetto: https://github.com/c.../zipball/master
contiene yiiboster e yiiboilerplate assieme, però se lo copio sulla cartella www di apache è come se non avviasse yii.



Ciao M.,

funziona tutto alla perfezione (dopo averci lavorato ed averci costruito un piccolo cms)...

Backend e frontend sono utilizzati, (cit. Zaccaria), per creare dei Virtual Host in Apache (quindi uno che punta a BE e uno, pubblico, che punta a FE).

A questo punto raggiungi una delle applicazioni da .../backend/www e l'altra da .../frontend/www.

La parte common è molto utile per models, extensions, ecc., che sono condivisi tra le applicazioni BE e FE.

Fammi sapere se hai bisogno di un esempio.

Ciao
claudio.ferrari@imagis.it
0

#9 User is offline   messema 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 45
  • Joined: 16-May 12

Posted 12 March 2013 - 06:25 AM

View Postclaudio.ferrari, on 24 February 2013 - 05:25 PM, said:


Fammi sapere se hai bisogno di un esempio.


Poi ho optato per la struttura di yii: http://www.yiiframew...i-project-site/

Però, per curiosità. Ho puntato coi virtualhost a backend/www e frontend/www con yiiboilerplate ma ricevo errore 500 per il primo e nessuna pagina trovata per il secondo.

<VirtualHost *:8080>
  DocumentRoot C:\server\UniServer\www\prova\frontend\www
  ServerName www.prova.local
</VirtualHost> 

<VirtualHost *:8080>
  DocumentRoot C:\server\UniServer\www\prova\backend\www
  ServerName admin.prova.local
</VirtualHost> 

0

#10 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 13 March 2013 - 10:41 AM

Hai controllato i log?
0

#11 User is offline   messema 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 45
  • Joined: 16-May 12

Posted 14 March 2013 - 04:52 AM

View Postsensorario, on 13 March 2013 - 10:41 AM, said:

Hai controllato i log?

Il problema vedendo i log di apache è dovuto al file .htaccess e alla mia versione di apache (2.4).
Ne parlano qui

Grazie
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users