Yii Framework Forum: Problema Al Abrir Gii - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Problema Al Abrir Gii Rate Topic: -----

#1 User is offline   Eder Morales 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 07-February 13

Posted 07 February 2013 - 07:25 PM

Hola amigos, estamos aprendiendo a utilizar Yii como herramienta de trabajo para el desarrollo de proyectos.

El problema con gii es que cuando intentamos acceder a el (localhost/datosabc/gii) el navegador responde con "Objeto no encontrado", ya descomentamos el gii en protected/config/main.php y pusimos contraseña pero solo no accede. ¡Necesitamos ayuda!, ¿alguien puede ayudarme?

¡Gracias!
0

#2 User is offline   bachem 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 50
  • Joined: 17-January 12
  • Location:Costa Rica

Posted 08 February 2013 - 04:47 PM

Hola, podrías postear un screen shot del error
0

#3 User is offline   lagogz 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 405
  • Joined: 30-November 12
  • Location:Galiza

Posted 11 February 2013 - 03:07 AM

Que versión del framework usas?

Postea el código q tienes en el main, puede ser q tengas algún error.

Un saludo.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------- VISITEN FOCUCHASART --------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users