Yii Framework Forum: Mengatasi Error 607 - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Mengatasi Error 607 Gimana cara mengatasinya Rate Topic: -----

#1 User is offline   aceng16 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 04-February 13

Posted 04 February 2013 - 11:18 PM

Error :
Parse error: parse error in C:\xampp\htdocs\yii\framework\base\CComponent.php(607) : eval()'d code on line 1

Mana yg slah y gan??

array(
'header'=>'Foto',
'name'=>'idanggota',
'type'=>'raw',
'value'=>CHtml::image(yii::app()->baseUrl.'/fotoanggota/'.CHtml::encode($model->Foto),'DORE', array("width"=>100)),
),
0

#2 User is offline   mrkoeh 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 31-October 12
  • Location:Indonesia

Posted 06 February 2013 - 09:55 PM

itu cm salah di tanda ' atau "
dicoba ajah dulu gan di ganti tandanya. ..

CMIIW
0

#3 User is offline   Dayak Ngoding 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 32
  • Joined: 14-November 11

Posted 07 February 2013 - 04:35 AM

View Postaceng16, on 04 February 2013 - 11:18 PM, said:

Error :
Parse error: parse error in C:\xampp\htdocs\yii\framework\base\CComponent.php(607) : eval()'d code on line 1

Mana yg slah y gan??

array(
			'header'=>'Foto',
			'name'=>'idanggota',
			'type'=>'raw',
			'value'=>CHtml::image(yii::app()->baseUrl.'/fotoanggota/'.CHtml::encode($model->Foto),'DORE', array("width"=>100)),
		),



Masalah di eval, mungkin di bagian value

'value'=>"CHtml::image(
           yii::app()->baseUrl.'/fotoanggota/'.CHtml::encode($model->Foto),
           'DORE',
           array('width'=>100))",

0

#4 User is offline   aceng16 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 04-February 13

Posted 08 February 2013 - 06:48 AM

View PostDayak Ngoding, on 07 February 2013 - 04:35 AM, said:

Masalah di eval, mungkin di bagian value

'value'=>"CHtml::image(
           yii::app()->baseUrl.'/fotoanggota/'.CHtml::encode($model->Foto),
           'DORE',
           array('width'=>100))",



Thank's gan ud bisa.

gan kalau mau bikin menu buat denda script'y tau gk, masih newbie nih. :D
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users