Yii Framework Forum: Radiobuttonlist Caracteres - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Radiobuttonlist Caracteres Rate Topic: -----

#1 User is offline   zipzap 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 314
  • Joined: 13-January 12

Posted 03 February 2013 - 12:20 PM

Tenho a seguinte label no radioButtonList 'localização' e como não é html encoded aparecem-me caracteres esquisitos.Qual o melhor modo de evitar isso?
0

#2 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 803
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 03 February 2013 - 02:19 PM

zipzap,

radioButtonList($name, $select, $data, array('labelOptions' => array('encode' => false)));

Newerton Vargas de Araújo
0

#3 User is offline   zipzap 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 314
  • Joined: 13-January 12

Posted 03 February 2013 - 06:20 PM

Não funciona...

echo CHtml::radioButtonList(
			'options',
			$select,
			array(1=>'A partir da minha localização' ,2=>'A partir do mapa',3=>'De outra localização'),
			array('class'=>'opcoes','labelOptions' => array('encode' => false))
		); ?>


Posted Image
0

#4 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 803
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 03 February 2013 - 07:57 PM

zipzap,

Procura usar codifica utf-8, no HTML, IDE e Banco de dados.

Só pra teste faz assim:
array(1=>utf8_encode('A partir da minha localização') ,2=>utf8_encode('A partir do mapa'),3=>utf8_encode('De outra localização')),

Newerton Vargas de Araújo
0

#5 User is offline   zipzap 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 314
  • Joined: 13-January 12

Posted 04 February 2013 - 04:05 AM

Já funcionou.Tenho que fazer sempre isso?
0

#6 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 803
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 04 February 2013 - 11:38 AM

Se tiver com codificação do HTML para ISO-8859-1, vai precisar, por que provalvemente sua base de dados está latin7 ou utf8.

Procura aqui no forum, um tópico relacionado a codificação.
Newerton Vargas de Araújo
0

#7 User is offline   zipzap 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 314
  • Joined: 13-January 12

Posted 04 February 2013 - 11:40 AM

Neste momento não tenho base de dados ainda.Não existe um sitio para definir isso no config geral?
0

#8 User is offline   Newerton 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 803
  • Joined: 27-April 10
  • Location:Campo Grande/MS - Cambé/PR, Brasil

Posted 04 February 2013 - 02:40 PM

Tem um wiki ensinando a configurar a codificação correta.

http://www.yiiframework.com/wiki/16/
Newerton Vargas de Araújo
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users