Yii Framework Forum: Problema Con Slider - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Problema Con Slider Rate Topic: -----

#1 User is offline   codecobalea 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 02-January 13

Posted 30 January 2013 - 04:23 AM

Saludos:

EStoy realizando un slider de imagenes para la cabecera, pero me surge el problema de insertar las variables con un foreach.

Les dejo el codigo por si pudieran ayudarme, gracias



$this->widget(
'ext.xflexslider.XFlexSlider',array(


'slides'=>array(
//use content
'slide'.$model->id => array(
'id'=>'slide'.$model->id,
'caption'=>'',
'content'=>'<img src="' . Yii::app()->request->baseUrl . '/banner/'.$model->ruta.'" />',
),
),

'flexsliderOptions'=>array(
// 'animation' => "'slide'",
// 'slideDirection' => 'vertical',
'mousewheel' => true,
),
));
0

#2 User is offline   Juan Carrera 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 05-October 12
  • Location:Zaragoza (Spain)

Posted 31 January 2013 - 06:17 PM

Hola, yo probarĂ­a a generar el array antes de iniciar el widget y usarlo dentro. Algo como:

//suponemos que tenemos un array de objetos devueltos por un findAll o algo similar.
$slides=array();
foreach($modelos as $model)
{
       $slides[]= array(' slide'.$model->id => array(
                              'id'=>'slide'.$model->id,
                              'caption'=>$model->name,
                              'content'=>'<img src="' . Yii::app()->request->baseUrl . '/banner/'.$model->ruta.'" />',
                       );
}

$this->widget('ext.xflexslider.XFlexSlider',array(
    'slides'=>$slides,

    'flexsliderOptions'=>array(
        // 'animation' => "'slide'",
        // 'slideDirection' => 'vertical',
        'mousewheel' => true,
        ),
)); 



No lo he probado y puede contener errores pero la idea es esa.
0

#3 User is offline   codecobalea 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 02-January 13

Posted 01 February 2013 - 10:07 PM

View PostJuan Carrera, on 31 January 2013 - 06:17 PM, said:

Hola, yo probarĂ­a a generar el array antes de iniciar el widget y usarlo dentro. Algo como:

//suponemos que tenemos un array de objetos devueltos por un findAll o algo similar.
$slides=array();
foreach($modelos as $model)
{
       $slides[]= array(' slide'.$model->id => array(
                              'id'=>'slide'.$model->id,
                              'caption'=>$model->name,
                              'content'=>'<img src="' . Yii::app()->request->baseUrl . '/banner/'.$model->ruta.'" />',
                       );
}

$this->widget('ext.xflexslider.XFlexSlider',array(
    'slides'=>$slides,

    'flexsliderOptions'=>array(
        // 'animation' => "'slide'",
        // 'slideDirection' => 'vertical',
        'mousewheel' => true,
        ),
)); 



No lo he probado y puede contener errores pero la idea es esa.


Saludos:

Gracias Juan Por tu respuesta, me vale la idea, ya intente algo parecido, pero esto funciona.

De nuevo Gracias.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users