Yii Framework Forum: Problema Caracteres De Otros Idiomas - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Problema Caracteres De Otros Idiomas Rate Topic: -----

#1 User is offline   Ricky07 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 17-January 13

Posted 29 January 2013 - 07:49 AM

Hola a todos, soy nuevo en esto de usar el framework. Tengo un problema que quizas no sea de mucha impotancia
pero no he podido hallar una solución.
El problema es que no logro hacer que se visualicen en el navegador caracteres de otros idiomas
como el español para mostrar acentos o la letra 'ñ'.
Por ejemplo:
array('label'=>'Años', 'url'=>array('/reportes/default/anticipoEmpleados')),
array('label'=>'Días', 'url'=>array('/reportes/default/anticipoPorEmpleado')),

El texto de estos items de un menú que tengo ose visualizan xq tienen una ´ñ´o un acento respectivamente.
El charset está en utf, tenia entendido que con eso ya bastaba pero no.
Espero puedan ayudarme. Desde ya gracias.

Saludos.
0

#2 User is offline   Judith 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 04-February 12
  • Location:Chile

Posted 30 January 2013 - 09:23 PM

Hola...podrías intentar cambiar la codificación de caracteres del archivo donde estás codificando (vista, controlador o modelo que contenga los caracteres especiales) a UTF-8. Hay varios editores que te permiten hacer esto (phpDesigner, Notepad++, Ultraedit, etc.)

Espero se resuelva el problema.



View PostRicky07, on 29 January 2013 - 07:49 AM, said:

Hola a todos, soy nuevo en esto de usar el framework. Tengo un problema que quizas no sea de mucha impotancia
pero no he podido hallar una solución.
El problema es que no logro hacer que se visualicen en el navegador caracteres de otros idiomas
como el español para mostrar acentos o la letra 'ñ'.
Por ejemplo:
array('label'=>'Años', 'url'=>array('/reportes/default/anticipoEmpleados')),
array('label'=>'Días', 'url'=>array('/reportes/default/anticipoPorEmpleado')),

El texto de estos items de un menú que tengo ose visualizan xq tienen una ´ñ´o un acento respectivamente.
El charset está en utf, tenia entendido que con eso ya bastaba pero no.
Espero puedan ayudarme. Desde ya gracias.

Saludos.

0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users