Yii Framework Forum: Dudas Paginador - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Dudas Paginador Rate Topic: -----

#1 User is offline   RTJ 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 04-May 12

Posted 25 January 2013 - 12:18 PM

Hola a todos,
Tengo una duda.
Tengo un paginador para unos datos, y también la paso por la url unos datos. ( como por ejemplo categoria )
Pero al pulsar pagina 2 el paginador solo pasa la variable page y de esta forma vuelven a salir todos los registros en la pagina 2.
Como puedo pasar una variable en el paginador junto a la variable page de yii ?


Muchas gracias de antemano.
Saludos.



0

#2 User is offline   lagogz 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 405
  • Joined: 30-November 12
  • Location:Galiza

Posted 28 January 2013 - 02:21 AM

Buenos días.

Por qué quieres pasar por GET variables cuando usas el paginador. En teoría tú ya tienes filtrados los datos cuándo los cargas en el grid/lista.

Cuál es el escenario q deseas representar? Vamos, q es lo que quieres hacer?

Un saludo.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------- VISITEN FOCUCHASART --------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
0

#3 User is offline   Hiei 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 22-October 12

Posted 14 February 2013 - 07:11 AM

View PostRTJ, on 25 January 2013 - 12:18 PM, said:

Hola a todos,
Tengo una duda.
Tengo un paginador para unos datos, y también la paso por la url unos datos. ( como por ejemplo categoria )
Pero al pulsar pagina 2 el paginador solo pasa la variable page y de esta forma vuelven a salir todos los registros en la pagina 2.
Como puedo pasar una variable en el paginador junto a la variable page de yii ?


Muchas gracias de antemano.
Saludos.



cuando haces el render, pásale los parámetros get otra vez y todos los links del paginador se harán en base a esos parámetros get, yo lo solucione así.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users