Yii Framework Forum: [Risolto]Renderpartial Di Un Widget Si Può ? - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Risolto]Renderpartial Di Un Widget Si Può ? renderPartial, widget Rate Topic: -----

#1 User is offline   paskuale 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 395
  • Joined: 30-December 11
  • Location:Italy, Bari

Posted 15 January 2013 - 11:44 AM

Salve avrei la necessità di mostrare una serie di grafici nella stessa pagina senza ricaricare ad ogni click pagine diverse.

la view 'index.php'
<?php 
echo CHtml::ajaxLink(
                                'Clicca qui',
                                Yii::app()->createUrl('//statistiche/trattamenti'),
                                array('type' =>'POST','update' => '#table_form'));
                    ?>
                    
          

    <div class="block-content">
        <form class="form" id="table_form" name="table_form" method="post" action="" style="height:280px;">   
        </form>
    </div>


Vorrei far caricare dinamicamente, dentro il #table_form il widget che si trova nella view 'index_trattamentiMensili.php', nel controller ho:

 public function actionTrattamenti() {
        $mesi=array(.....);
        $anno = date('Y');
        
        $tDomiciliare = Trattamenti::model()->trattamentiPerGrafico($anno,'domiciliare');
        $tRicovero = Trattamenti::model()->trattamentiPerGrafico($anno,'ricovero');
        $tAmbulatoriale = Trattamenti::model()->trattamentiPerGrafico($anno,'ambulatoriale');
        $tDiurno = Trattamenti::model()->trattamentiPerGrafico($anno,'diurno');

        $this->renderPartial('index_trattamentiMensili', 
                array(
                    'mesi'=>$mesi,
                    'tDomiciliare'=>$tDomiciliare,
                    'tRicovero'=>$tRicovero,
                    'tAmbulatoriale'=>$tAmbulatoriale,
                    'tDiurno'=>$tDiurno,
                    ),false,true);
        }


il widget lo carica, ma non lo mette dentro il 'table_form' ma al di fuori :(

grz
0

#2 User is offline   paskuale 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 395
  • Joined: 30-December 11
  • Location:Italy, Bari

Posted 15 January 2013 - 11:46 AM

Ho dimenticato di postare la view con il widget....

$this->Widget('ext.highcharts.HighchartsWidget', 
        array(
                'options'=>array(
                    'title' => array('text' => 'Trattamenti all\'anno'),
                    'xAxis' => array(
                        'categories' => $mesi
                    ),
                    'yAxis' => array(
                        'title' => array('text' => 'Trattamenti mensili')
                    ),
                    'series' => array(
                        $tDomiciliare,
                        $tRicovero,
                        $tAmbulatoriale,
                        $tDiurno
                    )
                    )
));

0

#3 User is offline   paskuale 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 395
  • Joined: 30-December 11
  • Location:Italy, Bari

Posted 15 January 2013 - 04:28 PM

$this->Widget('ext.highcharts.HighchartsWidget', 
        array(
                'options'=>array(
                    [color="#006400"]'chart'=> array(
                                    'renderTo'=>'container',
                                    'plotBackgroundColor'=> null,
                                    'plotBorderWidth'=> null,
                                    'plotShadow'=> false
                                ),[/color]
                    'title' => array('text' => 'Trattamenti all\'anno'),
                    'credits' => array('enabled' => false),
                    'xAxis' => array(
                        'categories' => $mesi
                    ),
                    'yAxis' => array(
                        'title' => array('text' => 'Trattamenti mensili')
                    ),
                    'series' => array(
                        $tDomiciliare,
                        $tRicovero,
                        $tAmbulatoriale,
                        $tDiurno
                    )
                    )
));

0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users