Yii Framework Forum: [Risolto] Errore Con Registerscript - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Risolto] Errore Con Registerscript Object of class could not be converted to string Rate Topic: -----

#1 User is offline   Yiigorsol 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 34
  • Joined: 25-July 12

Posted 15 January 2013 - 07:41 AM

Ciao a tutti,
sto incontrando difficoltà ad inserire del codice javascript tramite registerScript.
Questo è il mio codice:
  echo Yii::app()->clientScript->registerScript('customFnc', "
    $.fn.toggleSpinner = function() {
      var spinner = '<div class=\"spinner-content\"><i class=\"icon-spinner icon-spin icon-3x\"></i></div>',
          _this = $(this),
          spinnerContent = $this.find('.spinner-content'),
          isSpinning = spinnerContent.size();
      if(isSpinning)
        spinnerContent.remove();
      else
        return _this.prepend(spinner);
    }
  ", CClientScript::POS_READY);

ho provato a mettere/togliere
echo

ma appare sempre questo errore:
Object of class could not be converted to string
0

#2 User is offline   manuel-84 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 91
  • Joined: 06-December 11
  • Location:Sardinia

Posted 15 January 2013 - 07:51 AM

l'echo di sicuro non ci và
controlla che in altre parti di quella pagina non ci sia un'altro echo
0

#3 User is offline   Yiigorsol 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 34
  • Joined: 25-July 12

Posted 15 January 2013 - 08:19 AM

Grazie manuel-84 per la tua risposta,
ho controllato e non ci sono altri echo che interferiscono
ho anche tolto l'echo del registerScript

ma il problema rimane
0

#4 User is offline   manuel-84 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 91
  • Joined: 06-December 11
  • Location:Sardinia

Posted 15 January 2013 - 08:23 AM

abilita il debug e vedi a che linea del codice è l'errore
0

#5 User is offline   Yiigorsol 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 34
  • Joined: 25-July 12

Posted 15 January 2013 - 08:36 AM

l'errore me lo dà nell'ultima riga del codice che ho postato,
anche se tolgo CClientScript::POS_READY
0

#6 User is offline   manuel-84 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 91
  • Joined: 06-December 11
  • Location:Sardinia

Posted 15 January 2013 - 10:16 AM

il problema è $this

dovresti scriverlo \$this

a meno che non sia addirittura $(this)
1

#7 User is offline   Yiigorsol 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 34
  • Joined: 25-July 12

Posted 15 January 2013 - 10:24 AM

ma pensa te..!
avevo rinominato le variabili in _this proprio per non incappare in questo errore
e mi è sfuggita quella della quinta linea :rolleyes:
grazie mille occhio-di-lince manuel!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users