Yii Framework Forum: Pagine Statiche Nei Moduli - Come ? - Yii Framework Forum

Jump to content

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Pagine Statiche Nei Moduli - Come ? Rate Topic: -----

#21 User is offline   emafer 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 182
  • Joined: 23-February 12
  • Location:Amandola

Posted 17 January 2013 - 07:53 AM

se il controller è "default" nella sua cartella views crei una cartella che si chiama come hai definito l'array (ad esempio "pages" e dentro metti le pagine statiche, che sono raggiungibili con r=default/pages&view=pagina_1
0

#22 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 700
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 17 January 2013 - 10:34 AM

il controller è default, ma dentro il modulo admin
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#23 User is offline   emafer 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 182
  • Joined: 23-February 12
  • Location:Amandola

Posted 17 January 2013 - 11:47 AM

non importa, l'importante è che le tue pagine statiche siano in una cartella 'page' (per seguire il tuo esempio iniziale) all'interno della cartella default di views:
struttura:
modules
- admin
- - controller
- - - defaultController
- - views
- - -default
- - - - page
- - - - - pagina_statica_1
...
- - - - - pagina_statica_1000
nel controller:
  public function actions()
    {
        return array(
            'page'=>array(
                'class'=>'CViewAction',
            ),
        );
    }

aggiungi alle rules l'opzione page
hai fatto.
0

#24 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 700
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 17 January 2013 - 02:04 PM

View Postemafer, on 17 January 2013 - 11:47 AM, said:

aggiungi alle rules l'opzione page
hai fatto.


Cosa intendi ?
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#25 User is offline   emafer 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 182
  • Joined: 23-February 12
  • Location:Amandola

Posted 18 January 2013 - 05:31 AM

Intendo che dopo che hai inserito la regola di accesso
public function accessRules()
	{
		return array(
			array('allow',  // allow all users to perform 'index' and 'view' actions
				'actions'=>array('index','view'),
				'users'=>array('*'),
			),
			array('allow', // allow authenticated user to perform 'create' and 'update' actions
				'actions'=>array('create','update','page'),
				'users'=>array('@'),
			),
			array('allow', // allow admin user to perform 'admin' and 'delete' actions
				'actions'=>array('admin','delete'),
				'users'=>array('admin'),
			),
			array('deny',  // deny all users
				'users'=>array('*'),
			),
		);
	}

tutto dovrebbe funzionare :)
0

Share this topic:


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users