Yii Framework Forum: Cactiverecord - Self::stat Su 'se Stesso' - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Cactiverecord - Self::stat Su 'se Stesso' Rate Topic: -----

#1 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 700
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 10 January 2013 - 06:58 AM

Dentro ad un modello che contiene un campo 'status', vorrei avere una relazione (se è la strada migliore), che mi dica quante righe ci sono per ciascun status_id.

Finora ho usato le self::STAT sempre verso altre tabelle che stavano in 1->n, mai verso lo stesso model.

Come si fa!?
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 10 January 2013 - 08:43 AM

Io sono per aggiungere un metodo al model. Questo metodo avrebbe il compito di fare una query sulla stessa tabella. In questo modo
$model->getItemsOfStatus(self::STATUS_PIPPO);
potrebbe risolvere il tuo problema.
0

#3 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 700
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 10 January 2013 - 03:06 PM

si, beh, nel frattempo che trovo un metodo 'più Yii', anche io ho risolto così
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#4 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 11 January 2013 - 04:43 AM

Più yii di così si muore.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users