Yii Framework Forum: Dar la accion a un boton - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Dar la accion a un boton Rate Topic: -----

#1 User is offline   Jen 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 12-August 09

Posted 21 August 2009 - 07:53 AM

Buenas... POrfa requiero de su gran ayuda como hago para darle la accion al boton es que he probado
varias formas y nada que el evento hace el llamado a la pagina que quiero... ayudemne por favor espero su pronta
respuesta... de antemano les doy las graciass
0

#2 User is offline   mariano2009 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 23-June 09

Posted 24 August 2009 - 07:18 PM

hola jen, detalla un poco mejor tu problema y coloca el segmento de código para poder ayudarte, aqui todos nos apoyamos...espero :)

Mariano
0

#3 User is offline   gallego123 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 535
  • Joined: 11-August 09
  • Location:Argentina

Posted 25 August 2009 - 05:44 PM

esto para un link, dispara la accion create


[<?php echo CHtml::link('Nuevo Usuario',array('create')); ?>]



esto para un boton

<?php echo CHtml::submitButton('Listar', array('submit'=>array('usuarios/list'),)); ?>



lo vi en el siguiente post

problem on return url


espero que te sirva

saludos desde Argentina !!!
KISS - Keep It Simple Stupid
ASAP-As Soon As Possible
http://www.yiiframew...oc/cookbook/71/
0

#4 User is offline   sebas 

  • Advanced Member
  • Yii
  • Group: Yii Dev Team
  • Posts: 498
  • Joined: 28-October 08
  • Location:Buenos Aires, Argentina

Posted 14 September 2009 - 11:30 PM

View PostHoracio Segura, on 25 August 2009 - 05:44 PM, said:

esto para un link, dispara la accion create


[<?php echo CHtml::link('Nuevo Usuario',array('create')); ?>]



esto para un boton

<?php echo CHtml::submitButton('Listar', array('submit'=>array('usuarios/list'),)); ?>



lo vi en el siguiente post

problem on return url


espero que te sirva

saludos desde Argentina !!!


También podés hacerlo desde el beginForm para un submitButton

<?php echo CHtml::beginForm(array('/Controller/Action'));?>

Saludos,
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users