Yii Framework Forum: Ayuda Con Paginacion En Un Widget Cgridview - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Ayuda Con Paginacion En Un Widget Cgridview Rate Topic: -----

#1 User is offline   odv144 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 15
  • Joined: 24-May 12

Posted 04 January 2013 - 05:10 AM

Hola estimados amigos nuevamente me gustaria un poco de orientacion por su parte estoy necesitando realizar un cambio en la paginacion del cgridview de 10 elementos mostrados a 50 y segun la info encontrada en la pagina de yii tendria que usar la propiedad en formato 'pager'=> array(de valores)en la vista y en los valores iria 'pages'=50 pero no logro hacer que funcione si podrian ayudarme agredeceria. Saludos
0

#2 User is offline   lagogz 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 478
  • Joined: 30-November 12
  • Location:Galiza

Posted 04 January 2013 - 07:59 AM

Buenas tardes.

Lo que tienes que hacer es colocar esto en la función search() de tu modelo:

...
return new CActiveDataProvider($this, array(
                        'pagination'=>array(
                                            'pageSize'=>50,
                                            ),
...


Un saludo
-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------- VISITEN FOCUCHASART --------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
0

#3 User is offline   lagogz 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 478
  • Joined: 30-November 12
  • Location:Galiza

Posted 09 January 2013 - 05:53 AM

View Postlagogz, on 04 January 2013 - 07:59 AM, said:

Buenas tardes.

Lo que tienes que hacer es colocar esto en la función search() de tu modelo:

...
return new CActiveDataProvider($this, array(
                        'pagination'=>array(
                                            'pageSize'=>50,
                                            ),
...


Un saludo



Si te sirvió edita el hilo y pon [SOLVED] en el título y en el detalle.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------- VISITEN FOCUCHASART --------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users