Yii Framework Forum: Render - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Render Rate Topic: -----

#1 User is offline   fdilecce 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 51
  • Joined: 03-September 12

Posted 02 January 2013 - 05:57 PM

ciao a tutti e buon anno.
Non sono esperto di yii, ma ci sto lavorando.
Ho inserito in un controller:
$msg="ciao";
$messaggio=array('model'=>$model, 'mess'=>$msg);
$this->render('indisponibilita',$messaggio);


Nella vista:

<?php echo $mess; ?>


Se eseguo ho l'errore:

Undefined variable: mess

Non capisco perchè? Ho gia fatto più volte questa cosa ma qui non funziona.
Mi aiutate?
grazie
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 02 January 2013 - 06:45 PM

Hai provato anche
$msg="ciao";
$this->render('indisponibilita',array('model'=>$model, 'mess'=>$msg));

??
1

#3 User is offline   fdilecce 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 51
  • Joined: 03-September 12

Posted 02 January 2013 - 06:49 PM

View Postsensorario, on 02 January 2013 - 06:45 PM, said:

Hai provato anche
$msg="ciao";
$this->render('indisponibilita',array('model'=>$model, 'mess'=>$msg));

??


si. L'errore è lo stesso
0

#4 User is offline   emafer 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 182
  • Joined: 23-February 12
  • Location:Amandola

Posted 03 January 2013 - 02:07 AM

Scusa, la vista è unica o ha all'interno una renderpartial?
1

#5 User is offline   fdilecce 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 51
  • Joined: 03-September 12

Posted 03 January 2013 - 11:16 AM

View Postemafer, on 03 January 2013 - 02:07 AM, said:

Scusa, la vista è unica o ha all'interno una renderpartial?


Ha un renderpartial!
Cosa non ho capito?
0

#6 User is offline   fdilecce 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 51
  • Joined: 03-September 12

Posted 03 January 2013 - 11:33 AM

Grazie emafer, mi hai illuminato, o forse di notte non è buono lavorare.
scrivevo l'echo nella renderpartial!!!
Ho perso veramente tanto tempo
0

#7 User is offline   emafer 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 182
  • Joined: 23-February 12
  • Location:Amandola

Posted 03 January 2013 - 11:59 AM

figurati, sempre a disposizione.... finche' posso ;)
0

#8 User is offline   fdilecce 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 51
  • Joined: 03-September 12

Posted 03 January 2013 - 12:38 PM

ma risolto lo devo scrivere io??
0

#9 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 03 January 2013 - 08:18 PM

View Postfdilecce, on 03 January 2013 - 12:38 PM, said:

ma risolto lo devo scrivere io??



Yess =). Prima clicca su edit nel tuo post, poi su "use full editor" ed a quel punto potrai modificare il titolo del messaggio,
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users