Yii Framework Forum: [Resolvido] Cgridview Não Renderiza - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Resolvido] Cgridview Não Renderiza Rate Topic: -----

#1 User is offline   Jjunior 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 37
  • Joined: 07-November 12

Posted 31 December 2012 - 08:09 AM

Bom dia

Antes de mais nada, um feliz 2013 para todos

Depois que finalizei o primeiro projeto de estudos do Yii, resolvi refazer para assimilar o aprendizado.
Fiz então as tabelas dos BD mysql, relacionei as mesmas, criei os models, controllers e views, tudo como havia feito antes.

Mas na hora em que chamo o formulário de pedidos o mesmo não é renderizado em sua totalidade. a renderização para no CGridView


<?php $this->widget('zii.widgets.grid.CGridView', array(
	'id'=>'itenssysos-grid',
	'dataProvider'=>$model->itenssysoses,
	'filter'=>$model,
	'columns'=>array(
		'id',
		'idsysos',
		'servicospecas',
		'qtde',
		'prunitario',
		'total',
		array(
			'class'=>'CButtonColumn',
		),
	),
)); ?>



Substitui então a CGridView por uma CDetailView. A renderização finaliza, mas no campos aparece Not set ao invés dos dados
 $this->widget('zii.widgets.CDetailView', array(
	'data'=>$model->itenssysoses,
	'attributes'=>array(
		'id',
		'servicospecas',
		'idsysos',
	),
));


Fiz então um simples foreach para ver se o relacionamento estava trazendo os dados corretamente e o mesmo funcionou sem nenhum problema. Todos os dados pedidos no foreach foram retornados sem problemas

foreach($model->itenssysoses as $item){
    echo $item->servicospecas;
     echo $item->id;
      echo $item->idsysos;
}



Alguem sabe me dizer o que esta acontecendo nos views, não estou conseguindo detectar o problema
0

#2 User is offline   Allan Freitas 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 38
  • Joined: 08-November 12
  • Location:Guarapari-ES - Brazil

Posted 02 January 2013 - 01:29 PM

dá um var_dump no "$model->itenssysoses" e coloca no pastebin.com e posta aqui pra gente.

Se não me engano eles devem receber um array como parametro, e não objeto.
0

#3 User is offline   Jjunior 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 37
  • Joined: 07-November 12

Posted 03 January 2013 - 08:16 AM

View PostAllan Freitas, on 02 January 2013 - 01:29 PM, said:

Se não me engano eles devem receber um array como parametro, e não objeto.



Era isso mesmo, obrigado
1

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users