Yii Framework Forum: Problema Con Vps Linux Su Aruba - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Problema Con Vps Linux Su Aruba Rate Topic: -----

#1 User is offline   robter63 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 29-December 12

Posted 29 December 2012 - 08:13 AM

Buona giornata a tutti

questo è il mio primo post su questo forum.

Non so istallare l'estensione MSSQL per PHP su VPS Aruba linux , qualcuno può aiutarmi?

Ho sviluppato l'applicazione in locale con xampp senza problemi, ma ora devo metterla in produzione.

Anche questa Extension PHPPDO che emula il PDO, richiede comunque il driver MSSQL istallato.

Un ringraziamento anticipato.
0

#2 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 29 December 2012 - 08:16 AM

Il bello di Yii è che usa un ActiveRecord che ti permette di sviluppare applicazioni indipendenti dal database che gira sotto quindi il consiglio che ti do io è quello di usare MySQL o SQLite (questo è incluso dentro a PHP). Ma se hai esigenze particolari e sei costretto ad usare MSSql, e non trovi risposte qui, puoi sempre aprire un ticket su aruba. Ho scritto loro il 26 ed il 27 mi hanno risposto.
0

#3 User is offline   robter63 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 29-December 12

Posted 29 December 2012 - 08:35 AM

View Postsensorario, on 29 December 2012 - 08:16 AM, said:

Il bello di Yii è che usa un ActiveRecord che ti permette di sviluppare applicazioni indipendenti dal database che gira sotto quindi il consiglio che ti do io è quello di usare MySQL o SQLite (questo è incluso dentro a PHP). Ma se hai esigenze particolari e sei costretto ad usare MSSql, e non trovi risposte qui, puoi sempre aprire un ticket su aruba. Ho scritto loro il 26 ed il 27 mi hanno risposto.


Grazie per la risposta.

Purtroppo devo utilizzare una base dati gia esistente ed utilizzata da altri applicativi, per altro devo dire che in locale funziona tutto perfettamente (è la mia prima applicazione yii), anzi sono davvero entusiasta di questo framework.
0

#4 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 700
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 03 January 2013 - 03:21 AM

per esemperienza professionale di alcuni anni: "EVITA ARUBA"
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#5 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,987
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 03 January 2013 - 03:23 AM

realtebo, se aruba o la base di dati non si possono cambiare?
0

#6 User is offline   robter63 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 42
  • Joined: 29-December 12

Posted 03 January 2013 - 03:51 AM

View Postrealtebo, on 03 January 2013 - 03:21 AM, said:

per esemperienza professionale di alcuni anni: "EVITA ARUBA"


Provo ad aprire un ticket su aruba ma intanto consigliatemi un buon provider VPS.
0

#7 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 700
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 03 January 2013 - 06:56 AM

View Postsensorario, on 03 January 2013 - 03:23 AM, said:

realtebo, se aruba o la base di dati non si possono cambiare?


Ok, capito il punto, la mia risposta era perfettamente inutile :) ... però la mia opinione su aruba non cambia !
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users