Yii Framework Forum: [Risolto] Cambiare Il Controller Di Default - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Risolto] Cambiare Il Controller Di Default Rate Topic: -----

#1 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 639
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 27 December 2012 - 06:54 AM

Nella mia app ho la necessità, oltre ad index.php, di aggiungere un secondo 'punto di ingresso', ma non desidero utilizzare le rewrite rules di apache.

Dovrei creare tipo una index2.php che però di default punti ad un preciso modulo/controller

E' possibile ?

Ho provato nella index2.php a fare questo
$app = Yii::createWebApplication($config);

Yii::createComponent('urlManager', array(
                                'rules'=>array(
                                    '' => '/receiver/DefaultController/index',
                                ),
                            ));


$app->run();


ma l'errore che mi da è
include(urlManager.php): failed to open stream: No such file or directory


Cosa strana, visto che usa lo stesso config/main.php della index.php, ed è allo stesso livello della index.php....

.. cosa mi sfugge ?
Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

#2 User is offline   emafer 

  • Standard Member
  • PipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 182
  • Joined: 23-February 12
  • Location:Amandola

Posted 27 December 2012 - 07:15 AM

Non ti conviene fare in modo che il controller di default sia modificato in maniera dinamica?

puoi dare un'occhiata qui, o altrimenti potresti farti una funzione in config che ti dia il controller /configurazione che vuoi,
aggiungendo al main.php
  'defaultController' => checkDefaultController(),
.
invece di index2.php potresti usare un get e usare una funzione del tipo:
function checkDefaultController(){
if(isset($_GET['variabile'])) return 'controller1'; else return 'controller2';}

0

#3 User is offline   realtebo 

  • Master Member
  • PipPipPipPip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 639
  • Joined: 03-October 12
  • Location:Ferrara

Posted 27 December 2012 - 09:11 AM

spiacente, ma proprio non posso seguire questa strada.

ho comunque risolto in una maniera a dir poco banale !

dentro alla index2.php ho semplicemente scritto questo !

require_once($yii);
$app = Yii::createWebApplication($config);
$app->defaultController = "receiver";
$app->run();

Il computer non ragiona, ma ha sempre ragione.
Ricordalo quando fai il debug
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users