Yii Framework Forum: Http 500 - Errore Interno Del Server - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Http 500 - Errore Interno Del Server Rate Topic: -----

#1 User is offline   Ricca33 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 20-December 12

Posted 20 December 2012 - 09:14 AM

Salve,
sono un nuovo utente e voglio imparare ad usare bene Yii.

Uso come sistema operativo locale Windows XP unito a Wamp (php5.2.4 - mysql 5.0.51 - apache 2.2.8 )

Variabile d'ambiente impostata: PATH C:\wamp\bin\php\php5.2.4\php.exe;C:\wamp\www\yii\framework;

Lancio della prima webapp in C:\wamp\www\yii\test la mia cartella di test l'ho chiamata test;
yii ha installato il tutto creando per ma i file necessari.

Poi lanciando localhost e provando a chiamare i file inde.php o index-test.php o le cartelle il server mi da sempre questo errore: HTTP 500 - errore interno del server

E penso: o ho sbagliato qualcosa, o è il pacchetto wamp che non lavora con yii, o un problema di permessi che, però non riesco a modificare.

Se possibile un aiuto. Vi ringrazio molto, Ricca.
0

#2 User is offline   manuel-84 

  • Junior Member
  • Pip
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 91
  • Joined: 06-December 11
  • Location:Sardinia

Posted 20 December 2012 - 09:23 AM

View PostRicca33, on 20 December 2012 - 09:14 AM, said:

Salve,
sono un nuovo utente e voglio imparare ad usare bene Yii.

Uso come sistema operativo locale Windows XP unito a Wamp (php5.2.4 - mysql 5.0.51 - apache 2.2.8 )

Variabile d'ambiente impostata: PATH C:\wamp\bin\php\php5.2.4\php.exe;C:\wamp\www\yii\framework;

Lancio della prima webapp in C:\wamp\www\yii\test la mia cartella di test l'ho chiamata test;
yii ha installato il tutto creando per ma i file necessari.

Poi lanciando localhost e provando a chiamare i file inde.php o index-test.php o le cartelle il server mi da sempre questo errore: HTTP 500 - errore interno del server

E penso: o ho sbagliato qualcosa, o è il pacchetto wamp che non lavora con yii, o un problema di permessi che, però non riesco a modificare.

Se possibile un aiuto. Vi ringrazio molto, Ricca.


il problema è nel file htaccess della root della directory che richiami via web

comunque ti consigliere di usare XAMPP anziché WAMP
0

#3 User is offline   Ricca33 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 20-December 12

Posted 21 December 2012 - 08:20 AM

View Postmanuel-84, on 20 December 2012 - 09:23 AM, said:

il problema è nel file htaccess della root della directory che richiami via web

comunque ti consigliere di usare XAMPP anziché WAMP



La ringrazio molto, ma come posso rimediare al problema nel file htaccess ? Inoltre non riesco a trovarlo all'interno delle cartelle del server.. mm non saprei. C'è però la possibilità di gestire le ALIAS DIRECTORIES, forse basta che aggiungo una di queste...

Proverò utilizzare XAMPP, questo da problemi o funziona al primo colpo ?

Grazie.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users