Yii Framework Forum: Problema Inclusione Js E Yii (Widget) - Yii Framework Forum

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Problema Inclusione Js E Yii (Widget) Rate Topic: -----

#1 User is offline   minitia 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 19-December 12

Posted 19 December 2012 - 08:43 AM

ciao a tutti!
dopo aver letto un po la guida online e un manuale mi sto buttando sul mio progettino utilizzando questo framework. In generale non ho mai usato framework quindi spesso mi incastro perchè non riesco a capire facilmente alcune cose.

Sto cercando di creare un box con 10 notizie che scrollano con un plugin jquery. Dato che questo box apparirà su + pagine ho optato per creare un widget e fin qui ci siamo, tiro fuori le notizie correttamente.

Ora il problema è "attaccarci" il plugin jquery.
Leggendo in internet nella view del widget ho registrato la libreria con

Yii::app()->clientScript->registerScriptFile(Yii::app()->baseUrl . '/js/jquery.totemticker.min.js', CClientScript::POS_HEAD); 


e lo script:

<?php
$js = "
    $(document).ready(function(){  
        alert('ready');
        $('#vertical-ticker').totemticker({
            row_height  :   '100px',
            next        :   '#ticker-next',
            previous    :   '#ticker-previous',
            stop        :   '#stop',
            start       :   '#start',
            });
    });
";
Yii::app()->clientScript->registerScript('totemSlideNews', $js, CClientScript::POS_READY);
?>


Una volta richiamata la pagina, se guardo il sorgente vedo che i due pezzi sono presenti, ma non funziona un ....
Sembra che la libreria e lo script son stati "inclusi" troppo tardi nella render.
Infatti se provo a includere direttamente la libreria nel main.php del layout e eseguo da console di firebug lo script, tutto funziona.

Potete spiegarmi un po' il giro e il modo corretto di includere js in Yii

Grazie mille in anticipo

Mattia
0

#2 User is offline   minitia 

  • Newbie
  • Yii
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 19-December 12

Posted 19 December 2012 - 10:50 AM

Il problema era che avevo incluso anch'io la libreria jquery, oltre a quella che mette lui di default e probabilmente faceva conflitto..
Alla prossima
0

#3 User is offline   sensorario 

  • Elite Member
  • Yii
  • Group: Moderators
  • Posts: 1,986
  • Joined: 07-September 10
  • Location:Cesena (Italy)

Posted 19 December 2012 - 11:57 AM

Ciao minitia. Grazie per averci postato la soluzione. Ti chiedo solo di aggiungere un bel "[risolot]" al titolo di questo thread, in questo modo sarà più facile consultare il forum.
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users