Господа, подскажите как реализовать вызов JavaScript кода при наступлении определённого события в модели, например onCreate. Хочу показать пользователю всплывающее окошко об удачном/неудачном сохранении.
Нашел такой рецепт. Только он для компонента.
http://devkp.ru/post...komponentov_Yii
Page 1 of 1
Javascript При Выполнении Действия В Модели
Posted 18 December 2012 - 01:47 AM
Ну, вообще, в модели делать такие вещи не самая лучшая идея. MVC, там, вот это всё.
Если Вас именно сохранение интересует, почему бы не сделать в контроллере что-то типа
Если Вас именно сохранение интересует, почему бы не сделать в контроллере что-то типа
if ($model->save()) {
...
}
Born to create drama
Posted 18 December 2012 - 02:33 AM
ORey, on 18 December 2012 - 01:47 AM, said:
Ну, вообще, в модели делать такие вещи не самая лучшая идея. MVC, там, вот это всё.
if ($model->save()) {
...
}Я понимаю что можно вставить кусок PHP кода вместо точек. Но какой код надо вставить дабы пользователь увидел сообщение об успешном выполнении - модальное окно с кнопкой ОК и уведомлением, к примеру
Может есть другие варианты и я в корень неправильно мыслю?
Posted 18 December 2012 - 04:40 PM
Если это не аякс, то после сохранения рендерится какая-то страница.
Соответственно, достаточно вставить необходимый джаваскрипт в шаблон для flash-сообщений.
Если аякс... да, в общем, то же самое, только отдавать, скажем, json и на стороне клиента уже смотреть, что произошло.
Соответственно, достаточно вставить необходимый джаваскрипт в шаблон для flash-сообщений.
Если аякс... да, в общем, то же самое, только отдавать, скажем, json и на стороне клиента уже смотреть, что произошло.
Born to create drama
Share this topic:
Page 1 of 1

Help